この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/01 11:59まで)

4.2 評価:4.2 16,641件
評価5 46% 7,722
評価4 33% 5,469
評価3 15% 2,553
評価2 4% 633
評価1 2% 264
14,651 - 14,660件目/全16,641件

ありえない…

と思いつつ続きが気になって読んでます。

長谷さんがとにかくイケメン。ギャップもいい。ただ主人公のカマトトっぷりが嫌いです。24にもなってそれはないだろうという感じ。天然すぎて心配な場面も。
    でも絵が綺麗で好きなのと、気楽に読めるところが良いです。

by 匿名希望

長谷さん、全体的にうちの兄にそっくりで(年齢も同じくらい)、リアリティーありすぎてビックリしました。
    仕事に厳しいところ、女の子に甘いところ(笑)大胆なところ。
    煙草を常に手にもってるのが、批判多いですが、そういう落ち度的なところも人間的で逆にリアルだと思います。

by DODO

いきなり?!

ネタバレ レビューを表示する

いきなり屋上で出会ってキスなんて、展開早すぎ!でも知らない二人が屋上でお互いが来るのをひそかに楽しみにしてるところとかいい!
    仕事ができる主人公の男性が(40歳ならまだ若いのに)言ってるセリフがおじさんくさい。

キュンキュンする♡

無料分を読み進めてたら、続きが気になって購入してしまいました!
    ミステリアスな彼と主人公の天然さがいい♡

きゅんきゅん

とてもきゅんきゅんして次から次に読んじゃいました!
    長谷さんかっこよすぎです!
    クールな人が照れてるのがたまりません。早く続きを読みたいです!

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

無料話でこの方の作品初めて読んだのですが、絵柄も素敵で特に男性がカッコいいです。レビューを少し読んでみると、あまりヒロインが好かれていないような感じですが、自分的には歳上彼氏に甘やかされるというシチュにどハマりました。

by 匿名希望

ない、ない、と突っ込みつつ

あり得ない〜!
    何で初対面でいきなりキスしてんの?
    と、思ってた。でも絵がキレイで、2人のイチャイチャは見ていて「いいなぁ」とついつい読み進めてしまいましたー。
    いや、都合よくアパート立ち退きになりましたね〜。大家さん良い人過ぎ。
    ナニしてるか嗅ぎつけて、言いふらす人だってあり得るのに。
    で、近所のオバハン同士の井戸端会議で言いふらして、そこへたまたま主人公の女性がきたらコソコソ噂話でオバハン館のユニゾンで「いやーねえ」などといわれてさ。

by 匿名希望

無料で読み出したら止まらず、会員登録してしまいました。
    天然過ぎる主人公と、仕事バリバリのイケメンの出会いが、軽すぎて、実は…みたいなのがあるのかと思ってしまいました(まだ途中までしか読めてないのであるのか!?)。
    台詞に、きゅんきゅんさせられてしまいます

by 匿名希望

少女の頃の憧れが詰まってる

無料の分が結構たくさんあったので読んでみました。そこまでの感想ですが、現実にありえる話かどうかはおいといて(まぁ、ないですよね、、、)、私が夢見る少女だった頃の憧れの恋愛が詰まっています。
    切れ長の瞳に、オフの時だけ下ろす前髪、長い指と大人の男の象徴のタバコ。。大事にされるけど、時々本気で求められるみたいな。
    実際はタバコの煙って苦手で、一緒にいる時に断りなく吸われるのは本当に嫌ですが、なんというか、漫画の中で客観的に眺める分にはステキ〜と感じてしまうのです。あぁ、こんな年上に甘やかされてみたかったなぁ、みたいな昔見た夢をきれいな絵で見せてもらえるようで私はとても楽しめました。
    長いようなので、ネットで読み続けるかはちょっと決めかねています。

なかなか

無料だったので、お試しで読んでみましたが、なかなかオモシロかったです!絵もキレイで読みやすいし、主人公のモモがピュアで可愛い〜!年上のオトナなイケメン長谷さんとの恋の行方も気になるっ…!エッチは刺激少なめなので、ちょっぴり物足りなく感じるかも?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー