【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(139ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
歳の差は恋愛に関係ないなっと思わせてくれるストーリーでした。
もう運命としか言いようがない。
最初は長谷さんの大人で余裕な雰囲気だったのに、百々子と付き合い百々子を大好きになってしまってからの独占欲がいい。
嫉妬を隠さないのもいい。
今後2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ピュア女子と大人のクールイケメンのコンビが最高!最初は大人の色気にメロ②で押されていたけどそれだけで終わらないところがいい感じです!
途中からおもしろくなってくる
出会っていきなりキスとか、まだ付き合ってもないのに家に誘ったり、ちょっと展開が強引かなぁ、と…
恋愛経験のない百々が大人でイケメンの長谷さんに優しくされて舞い上がるのは分かるけど、長谷さんがなぜ百々のことが好きになったのかよく分からないまま読んでましたが、怪人には百々のような天然で癒される女の子が必要なのかなぁ、とだんだんと理解できてきました
とりあえず無料分読みましたが、途中で出てきた深見さんが百々の事を好きになるようなベタな展開になるのかな?と思うとちょっと続きを購入するのを迷います
あと長谷さんが火のついたタバコを持ったまま百々に触れたり、タバコをくわえたまま料理作ったりしてたのがちょっとないなーと思いました…by 匿名希望-
微妙
唐突に始まり、そのまま何も説明なしに進みます。見知らぬ女と男が不意にキスして惹かれてしまう設定そのものはあるあるですが、二人の背景や人間性がよくわからず、薄っぺらすぎて主人公にもこの男にもムカムカします。
歳の差カップルなのにそう感じさせないとこがあったり、お互いがお互いを思いやってる感じがいい!!仲良し具合がきゅんきゅんします!!
早く続きが見たいです
出会いがあり得ない感じですが、漫画の世界と割り切ったらなんの問題もありません。出来過ぎ美魔男の長谷さんに溺愛されるももが羨ましすぎます。なかなか結婚というところに行き着かないですが、今後の進展に期待です。
オススメです
主人公女子が
可愛く、
読んでいてキュンキュンします。
お相手の男性もイケメンで
良いです。
早く
続きが
読みたいです。by 匿名希望-
大人の色気漂う長谷さんに惚れちゃいました‼︎しかも、ホテルスタッフ、仕事できて完璧ですね。運命と選ばれた百々子が羨ましい‼︎
ホテルマンって素敵だよね
ほかの方が書いているように70話はオススメです。長谷さんの想いがステキ過ぎます。ヒロインも可愛いし、何度読んでも好きなストーリーです!
出会いの描写が好きです。
後長谷の話し方とかすごく良かったです。まだ、途中ですがキッチリ最後まで読もうと思いましたby 匿名希望-