そんな展開ありますか!?大人の男に惹かれるのはわかるねー。あとギャップもたまんないっす。現実的じゃない体験してみたい!
by すぬーー-
昔ハマって全部読んだ作品。久しぶりに見てもやっぱり好きです!実写化されるより原作のほうがいいですね〜
by tomato00001-
びーず
びーずの曲名やから気になって覗いてみました。んー…よくわからなかったですけども、悪くないのでとりあえず星マークはマックスにさせてもらいました!!
by ああああああ123456-
キスがなんだかエロくてとてもよかった。みんなに憧れられているクールなひととこんな関係になったら、燃えちゃうだろうなあ。
by penguin_pico-
カッコいいわ!
カッコいいし、大人やし、言う事無しのカレシ!
彼女も、また凄いカワイイ!こんな女子になりたいよね!
愛されやすい女のコになりたいわ!by ふぃなんしぇ-
寒空
ふいうち?初めてあって そうなる?だけど運命的な?ナイナイ…でも 歳上のしっかりした彼なら 案外 寒空で良かったと… いつか思うかも。
by あんころね-
とても良いです
こんな出会いある?って感じで読み始めましたが、溺愛っぷりと天然な可愛さがすごく良くて無料分より読み進めちゃいました。
by サンゴ35-
ホテルマンって なんでこんなにカッコイイんだろうって
思っていました
その良さが凄く出てて とてもいい!!
主人公のももちゃんもかわいいし 一生懸命さが
またいいですby やまば〜-
飽きてきたかも
無料分の途中まで読みましたが、主人公が溺愛されているだけで特に印象的なストーリーもなく、ちょっと飽きてきました。主人公がただ可愛いだけの女の子で変な敬語もアホっぽく見えてあまり好きじゃないのも要因かも。
by ひだい-
話が進むにつれ、思ってた以上のきゅんきゅんする純愛?作品でした。
TL作品ではあるんだけども、少女マンガに近いような。個人的には良かったです!by アップルデイジー-