理想的な
理想的な出会い。
漫画の世界で普通女子が思い描く理想的な出会い。そして仕事のできるイケメン。
、、、とわかっていても胸キュンです。by 匿名希望-
あまあま
年上のイケメン彼氏に甘やかされるという年の差恋愛の王道ストーリーなのですが、やはり、主人公のキャラがイマイチです。Sカレなど他の作品が最高すぎたので少し残念です。
しあわせ気持ちに
主人公の可愛いくて
必死な性格に癒されます。
キスからはじまって、全体的に甘々なストーリーなので、甘めな話が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-
面白いです!
どんどん続きが気になって、あっという間に読んでしまいました☺️
私にとったら夢のようなシチュエーションです!主人公も素直で可愛いいし、イケメン男性は、女性なら皆キュンキュンしてしまう事間違いなしです!
♪
かっこいい〜!!
好きだなぁ!
年上男年下女もの好きだなぁー!
この作者さんの別のも年齢設定似てたなぁ!by 匿名希望-
ドキドキします
年上の男性との恋愛がハラハラドキドキで
続きをみるのが毎回楽しみです。長谷さんと百々のラブラブさが羨ましい。by 匿名希望-
綺麗
絵がとってもきれいで好きですが、段々話がワンパターンでタルい。
エッチなシーンもいつも同じで、うーん、お腹いっぱい。
何よりも主人公が純粋すぎて?あざとく嫌みに見えてきて、段々好きじゃなくなってきました・・・
もう怪人とのラブシーンは良いから、そろそろ相良君に頑張って欲しいな・・・by 匿名希望-
主人公の相手役の男性は紳士で飄々としててそれでいて主人公をしっかり守っている感じがして素敵です。ただ主人公の女の子の魅力がよくわからない…あざといというか…
一気に
長谷さん素敵!
無料分だけと思って読んだけど一気に最後まで課金してしまいました。by おとめママ-