無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
好きとキスはいつも一緒です。
初めて貴方に会った時から、私は貴方のものと感じました。これからは、ずっと一緒にいさせて下さいね。貴方しか見えません。
by しょっちゃんさん-
配信分を一気に読みました。
イケメン+仕事出来る男の長谷さんが、一回り下のモモちゃんに恋をして、あれよあれよと同棲を始めます。
最初、ももちゃんは頼りなくて可愛いだけの女の子と思っていたら、愛情深く優しく一途で聡明な女の子だ分かり、長谷さんが溺愛するのも納得でした。
ストーリーも特に波乱万丈ではなく、2人のイチャイチャがメインのようですが、長谷さんの生い立ちや、2人の生活ぶりが思いの外地に足が着いていて堅実だったりするところに、長い連載でもファンを飽きさせないのかなと思っています。私は、ももちゃんが長谷さんの亡くなったお母さんの月命日にお花を買うシーンが好きです。
でもそろそろ結婚かな。長谷さん、本物の四十男になっちゃうよ。by 匿名希望-
素敵
Sっぽい強引な年上男性が好きな人にはオススメです。
若い男子に勝つ素敵なおじさま!ドキドキできて最高です☆by 匿名希望-
うんうん
最初はいけすかない人だったけど、近づくにつれていい人って訳ではないのか…でも親密さがすごくいい感じで続きがとても気になりますね~
最初の頃は面白いと思っていたけど、3巻?くらいから?短編短編の連続で、時間軸がわかりにくいのと、次が読みたい!という気になりにくい。たまにあるファンタジーもちょっと苦手。
当て馬の彼、いつかいつかと言いながら、何もしないのでイライラ。早く2人の関係に一石を投じて欲しい。by さささささとこ-
いい!
溺愛ぶりがいいですね
とってもいい感じなんです
ギャップもまたいい!
次がとてもとても
待ちどおしいです!by 匿名希望-
無料配信分のみの感想ですが、なぜそんなに完璧な男性が主人公に恋に落ちるのかいまいち納得できなかった。そもそもあの場面でキスするのもありえない、、、
レビューに多いのですが、出会いが到達ですね、ディズニーにあるみたいに、出会う、歌う、恋に落ちるみたいに、何故か?恋に落ちていて…
テンポの良さ、長谷さんのカッコよさは素敵です。by 匿名希望-
ヒロインのももはかわいいし、長谷さんも知的なイケメンで、見ていてキュンキュンします!
無料分から読み進めましたが、続けて読みたいです!by 匿名希望-
百々子〜
年齢と見た目ギャップ萌え。慧さんとても素敵です。
読みながら自分が百々子になってる時がある、そんな慧さんにこれからも恋をしていきたいと思っています。
これからも素敵なお話をお願いいたします。by 匿名希望-