【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(135ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
すき
百々子かわいいよね。男ならほっとけないっておもってしまうよ。長谷さんまた男の魅力ありすぎだしエロさがまたたまらなくいいよね。
by うちふき-
まぁまぁ
最初は楽しく見ていました。ここの所、ただ何もなく話が流れている気がして…もっと何か展開があったら面白いのにと思いました。
ラブファントム
年の差の恋愛マンガは、コヒバニ好きにはおなじ感じがあって好きです。この先、同姓始めるのかな。アパートの大家さん何か言いたそうだったので今後が気になる。
どんどんキレイになっていく百々ちゃんと百々ちゃんを溺愛してどっぷりハマっていく慧さんがなんとも言えないです!ラブラブっぷりがめっちゃうらやましいです。
ヤバい
長谷さんみたいな人が24歳ぐらいで現れたらイチコロだよ!
メガネ男萌〜なので男の色気がクラクラキュンキュンでした(〃∇〃)
ももちゃんも可愛すぎ!
何かと持ったままの煙草が気になり、ももちゃんが煙草臭いイメージに、、、by シナモンチップ-
まさに…怪人
長谷さん…カッコイイww
ももちゃんも可愛い!天然だけど、ちゃんと自分を持ってて素敵です
長谷さんの休日には驚きですが…あのタフな身体と精神は普段の努力の賜物ですね。
そのほとんどがももちゃんに注がれてますがwwby マチル-
年上でイケメンで仕事もできて優しい彼に溺愛されてみたかったぁっ!笑
旦那も子どももいて、おばちゃんの私にはもう叶わぬ夢っ!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、文字数もそれほど多くないのでとても読みやすくさくさく読めます。
そして大きな危機があまりないため安心して少女漫画を楽しむことができます。
特に、「歳の差恋愛」「スパダリ系男子」「いけおじ」が好きな人にはぜひ読んでほしい作品です。by 匿名希望-
最高です!絵も綺麗で、いきなり?という出会いですが、何故だか急展開だと感じないくらい、絵が丁寧なんだと思います。
もう楽しい^_^
年の差カップルの決定版いつ読んでも何回読んでもドキドキキュンといて、本当に本当に楽しい^_^完璧な人がいて守られる人がいて^_^