【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(132ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
主人公とお相手は屋上で出逢いますがお互い知らない人同士、何でそうなるの??と疑問に思いましたが少女マンガですもんね。
その後のラブラブっぷりはステキです!
お相手の愛情がダイレクトに伝わってきて読んでいるほうも幸せな気持ちになりました!by 匿名希望-
年甲斐もなく毎回 キュンキュンが止まりません。幸せな気持ちになれます
by ラブラブコミック-
あこがれます!
クールな出来る上司とがんばる天然ドジっ娘という王道を、期待を裏切らず安心して描いてくださることに感謝!やっぱり、二人の想いがちゃんと通じ合う作品には癒されますね。うん。
by Kiyoyoki-
どんどん引き込まれてしまう作品です。
なので、、、課金、課金です!
ただ、すごい羨ましい理想な付き合い方です、気持ちがふわふわになりますby 匿名希望-
続きが読みたくなりました
無料の分を一気に読んですでにはまりました。クールな年上のできる男性その上優しくてうらやましい!!続きが早くみたいので無料配信を待てずに購入してしまいそうです。続話も期待してます。
この作品から作者さん好きになり、他の作品も読みむくりましたが、これが1番!
長谷さんがももちゃん大好きすぎる溺愛っぷりがなんだか切ないような、かわいいような。by 匿名希望-
純真無垢な可愛過ぎる女の子が、大人の色気全開の長谷さんに恋に落ちるのは間違いない…長谷さんカッコ良過ぎるし…。歳の差も上手く描かれていてでもドキドキもあり!
かなり好きです
長谷さん、カッコ良過ぎます‼︎
完璧過ぎる彼と可愛すぎる彼女とラブラブしてるの見ると、キュンキュンしまーす。
あんなカップル本当にいたら、うらやましい☆by 匿名希望-
長谷さんかっこ良すぎるーー♡
大人の余裕、色気、男気、仕事ができる男、オンオフどっちもカッコいい!!長谷さんに抱かれたい!笑 百々子もドジもするけど、かわいくて誰も気づかないようなところに気がつくやさしさにもキュン♡実際にこんな子いたら、同性には驚異だし、これは年上男子は心持っていかれるよ!笑
これは好き💕
長谷さんが大人でカッコいいよ~✨
大家さんに、彼女の事をよろしくお願いします…とか
諦めてたのにやっと見つかった…とか
いいなぁと思う所がたくさん💕
百々ちゃんも大好きな人と初めてとか、一緒に暮らせるようになるとか
羨ましい展開が次々と😆
これは最後まで絶対見たい⤴。by 匿名希望-