無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
少女マンガ!!!
すごい。女性の憧れをくどくないかつわざとらしくなく読みやすく仕上げていて面白いです。キャラ全員魅力的でひきこまれます!
by のうか-
一昔前のお話として楽しい
仕事も出来て容姿も文句の無い男性に溺愛される女の子の恋愛。これは、時代を問わず女子、女性の憧れの設定なのかなと思います。
一方で、主人公に少し違和感を感じる方がいるのは、今の時代が求める女性像と少しズレがあるからなのかなと。今は、意思がしっかりして自立した賢い女性に共感を得る人が多いように思います。
ただ、一昔前のいわゆる「可愛い女の子」を見ているのだと思えば楽しめます。特に最初の数話はモヤモヤと違和感を感じる方も多いかなと思うのですが、話が進んでいくうちに、この作品の世界観に段々と惹かれていきます。
特に、ヒーローに溺愛されるお話が好きな方にはおすすめです!by 森のリス-
大人な恋愛ストーリーはやっぱり好き。出会いでいきなりキスして、どうしてそこまでラブラブするかは腑に落ちないけど、ぞっこんぷりがいい!
by Debukoとくろちゃん-
無料分
以前無料で読んだ時より先のお話も無料になっていました!ありがとうございます。無料分が終わって残念だったので、微笑ましい2人の話をさらに見れて良かったです。
by Masyu-
う~ん
漫画だから成立するストーリーかなぁ。どんなに見た目がタイプの美男子でも初対面で同意もなくキスされてメロメロ~とはならないよ。恐怖か不快感でいっぱいになると思う。
by とても漫画-
この漫画はおもしろい、実写もおもしろかったけど
この2人のやりとりがすごく良かったです。
イチャイチャしたいby みずm(_ _)m-
守られたい女子には、ハマってしまう恋愛ストーリーだと感じました。主人公のようにお姫様のように優しく男性に愛されたいと女の子なら誰もが夢みちゃいますよね。
by Tam1-
良いですねえ
年の差12才以上なんですね。しかもいきなりキスから始めるなんて、よほど直感で惹かれてしまったんでしょうね。相手が独身で付き合っている人もいなくて良かったです。
by 空が青い-
人による
絵が独特で、ほんわかしていて独自の世界観を感じます。ストーリーやキャラクターが好きかというと、微妙に好みが分かれそうですね。
by ぱるちゃんのママ-
恋をした事がない百百子、偶然ホテルの屋上で目にした男性とキスし何故か忘れらはない人に。恋に落ちてしまった百子子のウブな描写と、40代長谷さんとの歳の差を感じさせない恋愛がまたなんとも。
by ち、ちかっち-