- 1話無料
初対面でいきなりキスして、そこからお互い相思相愛…っていうのが、なんだか非現実過ぎて入り込めなかったかな…
漫画だから非現実過ぎるのが良いという人もいるんだろうけど(汗by 匿名希望-
最初の出会いは、うーん…って感じだったけど、読み進めるにつれて、まぁありかなと思ってきました。絵も綺麗し、課金して続きを読むかは考え中です。
もうお腹いっぱい
40話近くまで読み進めました。
キレイな画と描写に引き込まれて。
でも読み進めるうちに何だかもういいかなって思い始めました。
二人の幸せなお話に、きっとお腹いっぱいになったんだと思います。
手強いライバルが現れるとか、ちょっと変化球があっていいんじゃないかと個人的に思います。
70話の現在、まだ完結してなさそうだし、もう続きは読まないと思います。by めいぷるぱんだっく-
年上で仕事もできてかっこよくて優しくて…漫画の中だからいるんですよねーこんな完璧な人!いいなー。主人公が羨ましい。
ドキドキした
長谷かんがかっこよすぎて毎回ドキドキしました。
色々ありながらもずっと二人がラブラブなので、読んでてキュンキュンします。by 匿名希望-
いい
主人公が、ぽゃーんとしている割に、相手のことを見抜いていたりと、洞察力があってそんなところに惹かれるんだろなぁ〜と思いました!続き気になります!
by viva1984-
無料期間中に試しに読んでみましたが、とても面白くはまってしまいました!!絵がとても綺麗で読みやすく、大人な恋愛にキュンキュンします♡おすすめです!
主人公の女の子が可愛くて、主任がカッコよくてキュンキュンしちゃいます。私の理想の2人です。全部購入予定です。
確かに…
他の方もおっしゃってるように、
出会いから展開が早すぎて…
入りは微妙かなぁと思いました。
ただ絵がキレイで、そこはとても
良かったです!
2人のラブラブっぷりをまったりと
見るつもりで読み進めようかなと思います。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたら気になる内容でした。ドキドキしながら読み進めて、無料分はあっという間に終わってしまいました。先が気になります!