- 1話無料
かっこいい
まず、絵が綺麗で、舞台となるホテルと雰囲気がマッチしてました。ストーリーも、非日常的なホテルの世界と、カップルの雰囲気がいいかんじです。
大好きなマンガ!
ももの天然っぷりといい、
長谷の俺様っぷりといい、
周りのキレイなお方たちまで、
ストーリーも含めて続きが楽しみな大好きなマンガです!by 匿名希望-
可愛いヒロイン
女性らしくて、でも時々りりしいヒロインにひきこまれます。
仕事も恋愛も充実していて、素敵な男性に愛されてほんとに羨ましいなぁと思います。二人の成長や今後新たなライバル出現なども楽しみです。by たなぼた-
のほほんとした主人公の女の子となんでも完璧な年上の恋人とのイチャイチャを読む漫画という感じです。
ものすごくストーリー性があったり、深い心理描写があったりしないですが、さらっと楽しめていいです。by 匿名希望-
無理があるけど
展開にいちいち無理があります。なぜそうなる?と。ただ、絵はきれいなので読みやすい。つっこみながらも無料分は読んでしまいました。
無料分の6話まで読みました。
絵はキレイで個人的にはけっこう好きなタッチです。
年上好きにはたまらない、大人な男性に憧れる女の子にはいいと思います。
出会いからの展開にドキドキしましたが、そんな事あるかーい!って思わず突っ込んでしまいましたが、読み進めたら止まらなくなっていました(笑)読み進めていきます!by 匿名希望-
主人公の魅力とは
出会い方は一瞬素敵!と思いましたが、くっつくまでの展開が深くなく、この彼は彼女のどこにそんなに惹かれたのかもあまり描かれていないような…。だからかまだ誰にも感情移入できていません。読み進めれば違うのかも?でも読み進めよう!という興味までいかないというか、イマイチ心を掴まれてないです。
いやーいろいろ無理ありすぎな設定。ドジで天然女子が見知らぬイケメンにキスされて、そこから恋が始まる。なぜか相手も好きになってくれてイチャイチャ。ありえない恋の話も好きだけど、これは理解不能。無料分でギブアップ。
続きが気になる
無料連載分を読みました♪年上の男性との恋憧れます(*^-^*)見ててキュンキュンしました(≧∇≦)続きが気になるー☆
仕事人間でポーカーフェイスの大人の彼が、年下の彼女の前だと感情が顔や態度に出てしまって、そのたびにキュンキュンします。