- 1話無料
はまりました
大人な男性、長谷さんが素敵すぎます。
言葉やしぐさ、全てがキュンキュンきます。全てを包み込む大人な態度もあれば、たまにみせる束縛もたまらないです!
絵が綺麗なのも、この作品の魅力を更に高めてると思います。by 匿名希望-
最初の始まりの展開の速さに不自然さを覚えずにいられなかったけど、その後は安定的に楽しみました。あんなに大切にされるなんて羨ましいです。
いきなりキスして好きになるとか現実的に有り得ないし、ストーリーよくわからないけど
絵が可愛いし、長谷さんがいけめんなので許せます
同棲始めるとこしか読んでないですけどそこからの展開は気になりますby 匿名希望-
ドキドキとクスリが混ざって面白い。年上の百戦錬磨っぽい男性を相手にあんなに驚かせたりできる百々の天然さがスゴいです!
可愛いです
主人公が真っ白で可愛いです。漫画の中では見かけますが、リアルにこういう女性って奇跡に近いです…読んでいて、あったかい感じになります。まだ無料配布分しか見ておりませんが、続き楽しみです。
きゅんきゅん
試し読み分だけ
読みました。
話はすごくキュンキュン
胸がトキメキます!
読んでるだけで
ワクワクしてしまいます。
ぜひ続き読みたいですby 匿名希望-
見ているだけでトキメキがとまりません。ああいう恋してみたいなー(n´v`n)!!
是非読んでもらいたいです!!by 匿名希望-
とっつきは好印象だったのですが、あまりに障害なく両想いなところが残念でした。もう少し紆余曲折あったほうが楽しめるストーリーな気がします。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです!
はじめは展開が早い!と思ったのですが、面白いので
早く次も読みたくなります!!by 匿名希望-
すごく年上の彼との恋愛だからどんなものかと思ったけど以外とただただラブラブな感じ。まだ途中までしか読んでませんがこのままいくのかな?
ドロドロな話が嫌な人にはいいかも!by 匿名希望-