- 1話無料
こんな彼氏ほしい
少女マンガお約束のお間抜けで憎めない主人公と頭のキレるイケメンカレシと定番ながら、どこにでもありそうな職場の設定がリアリティを与えてくれるファンタジー。利発でエロい彼氏はいいなぁ
かわいい!
主人公がドジ&あり得ないほど無防備で無邪気で純粋!そしてかわいい。
長谷さんもベタすぎる位ベタなできる男!&男前で、王道行ってる感じですが、続きが読みたくなる展開です。
気になるので読み続けるかも。by 匿名希望-
かっこいい
仕事もできるし、優しいし最高!
家が素朴なのもこれまたいい!
メガネなのもまたいい!
ギャップ最高!by 匿名希望-
なんですか、このイケメンすぎる大人な男!そして、女の子も可愛すぎるし、色っぽいし、何と言っても色男の目つきに鷲掴みにされました。早く続きが見たいです!!
設定に無理はあるものの
細かい設定が?の所もあるけれど、きゅんきゅん出来る作品だと思います。
ストーリー展開が早くてついていくのに必死てす。出会った循環から恋に落ちるかな?トントン拍子て同棲まで始まって、この先どうなるのかな?
好きなんですけど。
絵、好きなんですけど…長谷さんはお髭をたくわえたダンディーな大人の男性なのだと思っていたら、長谷ジュニア時代までお髭が…。お髭じゃないんだ!唇とお髭の区別がつかなくなっちゃって、大変!でも、お話は好きよ。
おおお
絵が綺麗で登場人物達の関係図
お話の展開もなかなかドキドキワクワクします。これは続きが気になりますねー。by 匿名希望-
出来のいいのは出来の悪いのに惹かれるみたいな。キスでキュンはわかる。たまにそういう人いる。もっとしたくなる人。先がきになる
出てくる男子出てくる男子イケメン揃いでいいですね〜。癒される〜。始まりのキスで、えっ、何でと思いましたが、ズルズル読んでます。