- 1話無料
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読む事にしましたが実際こんな展開ないだろうと思ってしまった(笑)
漫画だからしょうがないけど。
でも気になって読み進めてしまう‼︎
キュンキュンしたい方にはオススメby 匿名希望-
天然女子と大人の男のお話。早目に二人付き合いだしてからは、内容もたいした事件も起こらず、ただひたすら、ラブラブなお話かな。でも長谷さん大好きなんで、ぼちぼち読み進めます!
まだよくわからない
展開が急すぎてまだつかめていません。
ちょっと長いので、全部を買うにはまだ決め手がない感じ。
今後、ポイントが余ってたら買おうかな⁈by 匿名希望-
無料のとこだけ読んでみました!一番いいとこで終わっちゃった!それにしても1話目から展開が早すぎて、いきなり知らない人とキスするしこの女の子かわいいってよりも隙だらけのアホ女だね。男の人はカッコイイけど、現実こんな人いないから、虚しくなる笑
年上の男性が、年下の女性に余裕なくメロメロなところがとても良いです。
好きです
クールな長谷さんがカッコいいです。平沢も可愛くてきゅんきゅんしちゃいます。あんな場所で出会ってすぐキスしちゃうなんてありえないけど、それがまた良いです。
凄く甘酸っぱくて楽しかったです。今までにないようなストーリーだったし、共感できる部分もたくさんありました。
王道?な部類に入るかと。
絵柄はかわいく、かっこよく。これは買っちゃうなーと読み進めましたが、展開はや。そういや1話目から早かったな。そういうことか。
と、全話購入はしてないです。うーん。。。、by 匿名希望-
ありえない展開から交際する事になって、マンガだから、こんな感じかーと思って読んでいました(笑)
好きな人の、オンとオフが両方みられるのって、同じ職場ならではですよね~~by 匿名希望-
無料連載分を読んでしまってからは、そのまま続きが気になり読んでしまっています。
主人公の女性もすごく可愛いらしいです。相手の男性もすごくかっこいいです。by まええええ-