- 1話無料
面白い!
キュンキュンする!
さすが年上男!
余裕があってすごい素敵です!
仕事ができる男が家にいる時のラフな感じがすごいいいです~by 匿名希望-
絵がかわいい
てんぼうだいで出会って、つきあうまでのてんかいはやすぎてびっくりしました。でも二人が思いやってラブラブなのは、よんでて楽しい!
人気作品なのでお試しのところだけとりあえず読んでみました。はじめての恋×イケメン×ホテルが舞台。ドキドキする要素がいっぱいでなるほどでした。続き読んでみたいです。
かっこいい~!
長谷さんがかっこよすぎて、こんな40男いるはずないって思うのに、クラクラします(笑)
カッコイイオジサン物が好きな方ならば、必ず満足できると思います~!by 匿名希望-
年の差恋愛とってもキュンキュンします!が、ヒロインが天然すぎてあざとく感じます。のほほんとしてる漫画です。
ちょっと、一つのテーマでしつこいかな
内容が浅いような、、。主人公が、ただ好き好きと迫っていて、同じ調子なのが、鼻につきます。絵がきれいだから、みてしまえるところがあります。
辛口のレビュー見てマンガ読みましたが
めちゃかっこいいし可愛いし続きが気になり購入!!はぁぁ羨ましい笑
こんな恋愛がしたい笑by 匿名希望-
ひたすら甘く熱いとろけるようなキスシーンが続くお話。
リアリティのなさとヒロインのキャラが許せないという声が多いですが、いっそ開き直ってこれはこれでいいのではないかと。自分が十代の頃夢中で読んだりぼんやマーガレットの作品は、組織や人格形成の描写にリアリティがありましたか?と。
長谷さんがアラフォーに見えないという指摘も、画力の問題ではあるけど、王子様に皺や弛みがあっちゃいかんのですよ。というか、今時のアラフォーはオジサンって歳じゃないけどね。by 匿名希望-
大人の雰囲気の男性との偶然の出会い。
その日にキスをしてしまい、運命的な出会いとなる2人。
これが運命の出会いというのかなぁと。
惹かれ合う2人が羨ましい。by 匿名希望-
読み応えは求めてないので
この手の漫画に小難しいストーリーは求めていません。ただ、ある程度時系列や設定がしっかりしていて、絵がかわいく、ときめきポイントが多ければ私はそれでいいです。むしろドロドロな恋愛物じゃない方が癒されます。その点で、この作品は大好きです。