- 1話無料
ほんわかします
なんか大人の男性が素敵です。
主人公に違和感を感じなからもラブラブを追いかけてしまいました。
ドロドロ無しで気楽に読めます。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすいです。大人の男性の魅力がムンムンで見ていて楽しい!それにプラスして無意識に誘う主人公‥
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
理想的な2人
クールな感じの彼がヤキモチ焼いたりするのも、相手を信じて付いて行こうとする彼女も魅力的です。
とても素敵な2人で、何があっても彼女が第一な彼が素敵すぎますby 匿名希望-
気になる
同棲するとこまで読みました。続きが気になる。たくさんレビューを書いて続きを読もうかなと思っています。好きな話です
ファンタジーでもそこまで無茶な設定でもないのですが、どことなく非日常感のある雰囲気が好きです。主人公もかわいい。
どうしてそうなったのかわからないが…
どうしてそうなったのかわからないが、かなり悶える展開なのは確かです。
キャーってなります。無料配信のありがたいこと!でも続きを一話購入してしまいました(^^;
無料配信が待てません。by 匿名希望-
本当にうらやましい話で、キュンキュンしながら読んでます。
話の続きが気になって、つい読み込んでしまいます。by 匿名希望-
映画にしてもいい
マイフェアレディーみたいです。長谷さんによって綺麗な花が咲くみたいに主人公が成長していくのが可愛らしい。自分の可愛らしさに気づいてないからこそ自然な言葉や表情が大人の男の心や安堵感を捉えていくという展開。でも男は若くて可愛い女の子が好きという基本設定。あと料理がうまくて、背が小さいけどめりはりボディーがお好みっていうのはいつの世も変わらない。
ほんとにおすすめ!
ホテルマンと鈍感なよーな
優しさに溢れる女のこが
出会って運命みたいに惹かれる恋愛が
すごい魅力的にかかれてます!
にやにやが止まらない漫画です!by 匿名希望-
なかなか楽しいです。この作者の話しは好きです!絵も綺麗で読んでいて、ドキドキ感が半端ないです!主人公も可愛いです!