- 1話無料
長谷さんサイコー
長谷さんがかっこよすぎてサイコーです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
無理配信分をよみました。
主人公がとても可愛くて年上の彼に愛されるのもわかるなーとゆう感じでとてもキュンとするので続きが早く読みたいですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵はそこまで好きではないけど読めるかな〜と言った感じです。主人公の女の子、純粋な子なんだろうけどなんかイライラします。続きを読まないとわかりませんが無料分だけ読むと続きにそれほどそそられませんでした。
無料お試し分から読みましたが、一気に購入までしちゃいました。
おとなっぽくもあり、なんだかほっこりもしました!by 匿名希望-
絵もキレイだし、なんと言っても長谷さんがイケメン過ぎる(*^^*)
大人の男性って素敵です☆
現在にはいないんですけどね…by 匿名希望-
とてもキュンキュンする!けど、ラブシーンが毎回毎回同じで少し飽きる!バリエーションがほしいなと思う。
けど、楽しい。最後まで一気に購入してしまいましたby 匿名希望-
つい読んでしまう
とりあえず無料分を読んだけれど、きゅんきゅんしてつい購入。
ピュアでどきどきするし、ちゃんと大人なシーンもあって大満足です。
主人公があほちゃんすぎるけど、可愛いなあと思います。by 匿名希望-
主人公が…!
レビューで、ヒロインがあまり好きじゃないと書かれている方が結構いらっしゃいましたが、私は好きですね〜!笑顔が可愛くて、家事が出来て、好きな人に一途に尽くしてて、仕事も一生懸命で!こんな娘、嫁に欲しいです(笑)読んでてほんわかします。癒される〜
個人差はあるかもしれませんが
まんがなので非現実的な面もありつつ。
あり得ない中にも羨ましかったりキュンとしたり。自分とか一般的にはなかなか味わうことのない内容が惹かれます。
年上で仕事ができて虫がついてなくて自立していて影もある。でも、愛情深い!世界はここで感じて下さい!by 匿名希望-
絵が
年上に見えない。。ので、リアルさが無く、入り込めない。
そこがあればもう少し入り込んで読めるのになーと思います。by 匿名希望-