- 1話無料
長い!
終わりがないです。次々エピソードがあるタイプの漫画のよう(サザ○さんやちび○子ちゃんのような)です。最初の2人の馴れ初めあたりは面白かったですが、その後は終わりがないので読むのを辞めました。おかねばかりかかりますよ。
なんでそうなる?
少女マンガだから会っていきなりキスとかはありとして
いつのまに付き合うことに?
なにかそんな話しありました?
キスしただけで付き合うって端折りすぎ
男はそんなに好きになるほどなにかあった?
あと40の男があんなとこにキスマークありえない
男としてサイテー
とにかく内容が端折りすぎby 匿名希望-
長谷さ~ん!!
イヤイヤ~(*´∀`)♪
あんなイケメンで仕事出来る40歳の男に甘やかされたら、誰でも落ちるっつ~の!!
普通の40歳男は(私の彼)お腹出ちゃったオッサンですよ。。。Σ(T▽T;)
続きが気になる~by 匿名希望-
オススメです。
この作家さんの描く男の人は、セクシーな雰囲気がでてて魅力的に見えます。話の設定とか、好みがあるだろうけど、絵も綺麗でオススメです。
これめちゃくちゃ面白かった!絵も綺麗だしストーリーも楽しく読ませていただきました。続編が気になります!
主人公のぽやっとしたとこと芯のあるとこのバランスがよくてとっても可愛い。
ほどよくエロいところはさすがみつきかこさんですね。by 匿名希望-
お気に入り
絵もキレイだし、主人公も嫌味がないし可愛い。彼氏も素敵すぎる。現実にはいないけど、とても気持ちが揺さぶられます。
by ゆうき88-
気になる〜☆
主人公の女の子が可愛い!あと男ウケしそうな言葉が多くて参考になる。
なんでこの子ばっかりーって思ってしまうけど、態度や言葉が素直だったり女の子からでもこりゃー好かれるだろうなと思ってしまう。
絵のタッチもかわいいし、ついつい次編を読んでしまいます。by 匿名希望-
無料配信分読み終わりました。最初の設定はあり得ない、と思ったのですが、読み進めていくうちに、段々面白くなってきました。絵もキレイで読みやすいです。
きゅん。
そもそもの始まり方が、The 漫画〜だけど、素敵な展開になっていきそうなお話し。
by 325★-