- 1話無料
自分よりもかなり歳上の人に惹かれたことがないから、いつもこういうストーリーのものを読むとどきどきしてしまいます。
クールな彼が、優しく純な彼女にドンドン惹かれていくのが、ドキドキします。これからどんな風に付き合ってくのか気になります!
現実離れ
いきなりキスというのが、現実離れしすぎで、ちょっとあり得ないなと思いましたが、それ以外はストーリーはほのぼのしていて面白いです。主人公のおっとりした性格も癒されます。
by みみちゃん58-
もう、、
ほんとにほんとに、カッコよくて、
この人だったら喫煙者でもいいかも、、
って思ってしまうくらい。
まだ完読できてませんが、どんどん読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
情熱的なキスで
こっちもドキドキしてしまいます
ドジだけど一生懸命に思って見てるところはちゃんと見てる彼女は素敵だなーって感じますby 匿名希望-
いいですね〜、必要としてくれる人と相思相愛になれて、一緒に生活できるなんて!
いろいろな壁を乗り越えていくたびに、ホッとしながら読みました。by 匿名希望-
ドキドキする
出会いから、どんどんとドキドキしてしましました。こんな出会いありえやんけど、たまりません。無料なので、おすすめです。
はい
出会いかたが衝撃…(笑)でもなんかいいな~と羨ましくなってしまうのはどうしてだろか……(笑)イケメンがふと見せる気の抜けた表情にきゅんとします
漫画だからこそ!
漫画だからこその設定で楽しく読んでます。
主人公の女の子がドジというか、ズレていて少々感に触る所があるけれど、可愛ので許せます。by 匿名希望-
最初の出会いの展開が正直わかりにくかったです。でもあまり気を持たさずにさらっと思いが通じたのはよかったです。これからが楽しみ。