- 1話無料
この作者さんの絵かわいくて
とっても好きです!
少しエロ多め♡
大人の男に甘やかされて
キュンキュンしたい方にオススメです!by 匿名希望-
自分も若い時、こんなステキな大人と出会って一緒にいたかったなと思えた作品です。胸がキュンキュンしてしまいました。
ヒーローの容姿(前髪下ろした時)と口調のギャップが少し気になりましたが、まぁそれも一つの個性かな?と思って読み進めてます。
多少ヒーローが多くを語らな過ぎでは?とも思っていますが、これからどんどんとヒロインだけの顔を見せていくと期待してます。by 匿名希望-
カッコいい
出来る男が緩む時の表情がたまらない(^ω^U)彼女がいい子過ぎて、こんな子いないわとため息が出ました。
by かわいいママ-
可愛い主人公と、切れ者で、イケメンの上司とのお話。
ありそうで、なさそうな恋愛漫画なので、面白かったby 匿名希望-
楽しいいっきに読みそうだ
主人公が可愛くていい。純粋な女の子がいいんだよね。可愛いし、すなおだし。話がストレーで読みやあういです
by MIISYA-
Sっぽい男性好き必見
主人公はとてもかわいいんですが、好き嫌いはわかれそうな気がします。でも、こんな出逢いがあったら……と思えるようなオシャレな出逢い方だなと思いました。主人公の彼はとてもかっこいいので必見です!大人の男性とかわいい女の子の恋のお話です。
by アリマリア-
Sな男はいい
大人でSな男の人と、天然おっとり系の主人公の話はよくありますが、やっぱりそそられます。
とくに波乱もなく進んでいますが、今後が楽しみです。by ななのこあ-
好きです
すごい展開があるわけでもないけど、引き込まれるお話です。
愛情も深いし、こんな風に愛されたいし、愛してみたいと思います。
とにかくホンワカしてて、芯が強い、ステキなお話です。by 匿名希望-
何回もよみました!あんなに愛し愛されてみたいなー。長谷さん素敵すぎるー♡
仕事の時と家にももちゃんと一緒にいる時のギャップがたまりませんねー!by 匿名希望-