- 1話無料
作品名見たときにあまり興味なかったのですが、無料版をみてスルスルと先まで読んでしまいました。全然面白いです。
甘々
絵が好みで、一気に無料分読んでそこか気になりちまちま最後まで読みました。
展開的に王道で読みやすかったです。時に主人公の天然っぷりにひやひやイライラは、ありますがそれをカバーする相手の20代に見える40歳にキュンキュンしました。by 匿名希望-
やばい
最初のキスでもうハマりました。
なんとゆうか大人のエロさがあってそこから気になって読み続けました笑笑
よければ読んでみてくださいby 匿名希望-
こんな恋してみたーいの理想な感じで絵もきれいで好きです。無料分だけなので、この先の展開も気になります。
めっちゃタイプ
年上でカッコいい仕事が出来る男性!そしてイケメン!めちゃくちゃドンピシャタイプな男性です!ただ、キスしながらタバコ持ってるのは嫌だな。笑
最初の出会いからそうですが、付き合う感じがすごくふんわりしていて、話の進み方にうまくついていけないような…
でも男性のキャラはすごくよくて、絵も綺麗なので続きが読みたくなります。by 匿名希望-
以前にも一話を読み、よく分からなくてその後は読み進めなかった作品てました。盛り上がりにもかけてなんかねぇ。
ハマりました
無料連載中ということでたまたま読んでみた作品なのですがまんまとハマってしまいました!年上男性のストーリーが好きなのもありますが先が気になって気になって普段課金しないのについ課金してしまいました(笑)長谷さんの優しさにきゅんきゅんしっぱなしです!
主人公が可愛い
素直な女性主人公が可愛くて素直に応援したくなるお話でした。相手の男性も素敵…けど、個人的な絵の好みもあって、そこまでカッコいい!とのめり込むほどでは無かったです。話の展開も期待ほどではなかったので☆3くらいかな?と
美しい
画風がキレイだからついつい引き込まれていきます。せんさいで切ないストーリーなので若いひとにもみてもらいたくなりました。