年の離れたカップルだけど、彼が半端なく若く見えるしかっこいいです。
ももちゃんも女の色気があって読むのがとても楽しいです。by ちょも太郎-
出会ってすぐにキスって!って思いましたが、長谷さんがかっこよすぎるので途中から何も思わなくなりました!
私もあんな風に一途に愛されたい!by 匿名希望-
オススメです
無料連載分だけ読もうと思ってたのに、ついつい引き込まれて次々購入してしまいました。余裕も包容力もあってデキる大人の男性が主人公のお話、好きです(笑)
恋が愛に変わるのってまさにこーゆーことを多分いうもんですよね
勉強に、なりますしなによりピュアすぎるストーリーです!by 亜嵐大好きマン-
続き読みたい
可愛い女子とカッコいい大人
大人の魅力全開だもんなー。
現実にこんな男子がいる事を願います。
楽しみにしてますby えりりんや-
始まりかたからドキドキ。大人のだんせいにドキドキさせられる、少女マンガにはないキュンキュンマンガです。
ヒロインはベタな感じだけど、応援したくなってしまいます。
干からびているハートにキュンキュン補給しています笑by 匿名希望-
かわいい
長谷さん、かっこ良すぎ!天然なももちゃんも可愛いし今後の展開が気になるから続きも読みたい。
絵もかわいいけど少し古いからか細かい字は読みにくいかな。by センandセン-
ほんわかカップル
絵が綺麗で、登場人物も丁寧に描かれてます。仕事のシーンも好きですが日常の2人を描いてるシーンもほんわかして好きです!
イライラしたり読んでて疲れないので安心して読めますね。by 匿名希望-
初っ端から、急な展開な気もするけど、兎にも角にも絵柄が好み!ヒロインの女の子も可愛いし、男性も思わず胸キュンしてしまうくらいにはカッコ良い+可愛い面があって、それなりに読んでいて楽しい。