可愛い〜!!この年の差カップルったら、可愛すぎー!!ライバルもどんどん出てきて、展開が楽しみ過ぎ!早く続きが読みたいです!
愛されすぎでしょ、甘やかされすぎでしょ
正直、私は嫌煙派なので、実際にはこんなにステキでもタバコ臭いんだろうなぁ、と思わずにはいられないのですが・・・それを差っ引いてなお余りあるステキさ。
三揃いのスーツにオールバックにメガネ、かつ知的で優しくて包容力あって、体力あって、逆に無いものは何なの⁉︎てなります。
モモが初めの頃はやや不思議ちゃんでしたが、どんどんキレイになっていくのは見ていて嬉しいです。ただ、ところどころ「です」の使い方にぶりっ子感を全開で感じ、24歳でその言葉遣いはイタイな、と思ってしまうところがありますが・・・。
とにかく読んでいて、「愛されすぎ」「甘やかされすぎ」なヒロインももにかなり嫉妬します。
ももになりたい〜‼︎by レイコさん-
続きが気になる
14話も無料でありがたいですが普通に次が気になり購入しました。
他にも読みたいものがあるので色々と考えながら購入していきますby 匿名希望-
ラブファントム
毎回いつもドキドキです!胸キュンが続いてます。そしてあったかい気持ちにもなりますよ!
最初の出会いの展開があり得ないと思いながらも…長谷さんのカッコよさともものかわいい言動に次々と購入してしまいました。大人の男性が受け止めつつも大人の男性なのにピュアな部分がたまらんです!ぜひハッピーエンドでは終わって欲しい!
大人の魅力を堪能
普段冷静な大人男子の素はめっちゃ惹かれてしまいます!
とりあえず…。
無料分だけ読みました。
あまあまなお話で、キュンキュンしてしまいました。
出会いから、付き合うまでが少々強引と言うか、ちょっと理解出来ない部分はありますが、どろどろした、恋愛じゃないのがいいですね。by 匿名希望-
面白いけど
主人公があざとくてイライラする。
こんな女に引っかかる男はなんなのかなって思ってしまう。
漫画だからだと思うけど、非現実的すぎる。by 匿名希望-
マイフェアレディ
マイフェアレディみたいな普通の女の子の夢物語です。少女漫画に求めているものが詰まっています。ちょっと強引な展開が、また、いいんですよねぇー
うらやましい
歳の離れたカップルですが、彼の落ち着いた感じとスーツ姿がたまらないです。2人のくだけた会話も面白くて好きで、ついつい読み進めてしまいました。