立読みから
なんとなく立読みしたのに、吸い込まれてしまいました〜笑。凄いキュンキュンしながら購入できる所まで読み切ってしまい、次が出るのを楽しみにしてます!
長谷さん!かっこいい!会社と家でのギャップに萌え!百々のピュアさ具合いに振り回されているところがまたいいです!
早く先がみたい(>_<)
無料お試しまで読ませてもらいました!主人公が可愛すぎて、こんな女の子だったらなぁと思いながら読んでました!続きが楽しみです✨
萌えます💗
ときめいてイイです❣️妄想にふけって感じてしまいます
by ともたーん-
あっという間に読んでしまった
無料分あっという間に読んでしまった!
レビューは男性キャラへの好印象の割には女性キャラの好感度は低めだけど、こういう天然?ピュアっ子ほんとにいますよねw
どんなピュアっ子でも本能は備わってるってことですかねーいやー男性にはたまらんでしょう( ☆∀☆)
男性は確かに魅力的!キザなふりしてる風もなく公私をわきまえた男性という印象で他の漫画の同じような設定のものよりも違和感なく感じました
絵も綺麗で魅力的なのできゃーこんなんいーわー(´ρ`)って楽しむのに良い作品かなと思います♪by 匿名希望-
かわいいストーリー
長谷さんとモモ、ふたりを取り巻く人のキュートな関係が大好きです。キタナクないのがいいなと思って読ませていただいてます。
ミステリアスな隙のないイケメンと可愛らしい女の子。彼のヤキモチ妬いたりするところがまたいい。ライバル出現!でも問題なさそう。
煽る連発だけど
セリフ回しが気になってしまうところがありますが、仕事ができて大人の余裕がある男性像が素敵です。無料配信話数が多くて展開が気になるところではありますが、この先も長いようなので購入をためらっています(^^;
by maaaaaaaayu-
おススメ
毎度きゅんきゅんさせられて読むのが楽しみです!
カッコ良くて、仕事が出来る40男。余裕も有って、可愛い主人公を愛している姿にきゅんとします。今時こんな子いるんかいなと、思わせる主人公ですが、一生懸命なところに好感が持てます。
by ありす姫-