きゅんきゅんする
長谷さんの大人の色気と二人のラブラブににきゅんきゅんします!
何度も読み返したくなるし、続きが気になる!by 匿名希望-
程よいエロさ
くどすぎず、あっさり過ぎず、丁度良いエロさでときめきます。
題名だけだといまいちよくわからなかつまたけど、なかなかおもしろい。
主人公の二人が綺麗でみていて嫌な感じがなくていいい。by 匿名希望-
完結が楽しみだけど、ずっと終わってほしくない漫画。
どんだけ愛されてるんだ?って毎回ドキドキしてます。
百ちゃんもどんどん色っぽくなるし。by 匿名希望-
いいお話しです
無料話数が沢山あって嬉しかった〜なんかほんわかするお話しですね 年の差あるけど ももちゃんのピュアな所にメロメロなクールな長谷さんがいい感じです
良い
無料分でかなり読み進められたので、続きが読みたくなりました。
他の作品を読み終わったら読もうと思っています。by 匿名希望-
おもしろい〜!
ももちゃんの純粋なかわいさ!今どきこんな子いないよ〜と思いつつ、穏やかな笑顔が可愛すぎていいです。
はせさんもスマートでカッコいいけど、ももちゃんを見る優しい顔とか…最高です!!
愛し愛されるっていう幸せな関係を、うらやましいなぁ…と思いながらドキドキして見てます。
続きが気になります。早く読みたい!!by 匿名希望-
みつきかこさんの中で大好きな話です。
年の差の恋愛にあこがれます。
主人公も美男美女で素敵です。
続きがきになりますby 匿名希望-
ありがちストーリー
なんかこう、しっくり来ないというか、薄っぺらいというか、イージーな内容だな~~~ナンテ思ってしまうのは私だけでしょうか?😅
子供だましな恋愛ごっこという感じで、本物の愛というにはかけ離れた感じの始まり方ですよね🌀
いきなり見ず知らずの人とキスとか、下手したら犯罪レベル😱
二人の関係はだんだん馴染んでいく感じはしますが、総体的に安っぽくて薄っぺらい内容なのは否めず。。
それから、タバコとかサイテーって思ってしまうんだけど、かっこいいのかねぇ~?
タバコ持ったままいちゃつくとか論外でしょー❗️
コワすぎて見てられませんよ😱by soterh-
イケメン!
こんなアラフォー男がいるのかってくらいイケメンで仕事と彼女の前で見せる顔が全然違くて惚れてしまいます(>_<)w
彼女も可愛いしエロオヤジですがすごく面白いです!早く続きが気になります〜(>_<)by 匿名希望-