面白いです

評価が高いので読んでみましたが、とても面白いですね。イラストもとてもキレイで、続きが読みたくなる作品です。

そそられる

いきなりキスかよ!!って笑いながら読んでたけど・・・まんまとハマってしまった。

絵も内容もどストライクでした〜。
    溺愛っぷりが羨ましい過ぎます。
    こんな性格の女の子になりたい(笑)
    ドキドキキュンキュンします。
    続きが早く読みたい!

モモちゃんの性格だと思うけど、ほのぼの読めてにんまりできます◎天然だけど芯の強いモモちゃん、こんなお友達ほしいな〜

かわいいモモちゃん

とっても純心なヒロイン、ももちゃん。
    長谷さんがオジサン設定ですが、こんなに爽やかなオジサン、いませんよっ 笑

良さがあまり分からず…

女の子の魅力がさっぱりわかりません。若くて何もわかってない天然に見える子が可愛いというのは昔からあり、それなのか…
    あざとく感じるし、登場する男性みんなが惚れるほどの魅力がわからない
    ファントムも実在したらすごいですが、絵がそこまでかっこよくない。
    ダラダラ続いている感じしかしないです。

by 祐0402

毎日

ドキドキしながら、無料配信をみています。両思いで長谷川さんの眼差しにドキドキしてしまいます。キュンとしながら、読みます。

長谷さんがかっこいい

かなり歳の差と能力差がある2人。
    よくあるドジっ子に惹かれてるイケメンの話??と思って読んでいたら…。
    ウッカリ長谷さんの魅力にハマってしまった。

絵が安定していない感じがしました。
    が、展開はどうなるのか気になっています(^-^;
    日々、無料になるのを待て読んでみて面白そうだと感じたら最後まで読んでみようと思います。

おもしろい。

イキナリ、キスからはじまり、なかなか感情移入出来なかったけど、二人のイチャラブが良くて読んでいます!

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全15,878件