設定はめちゃくちゃですが、はせさんがかっこいいので読んでしまいました。
きゅんきゅん
もう、きゅんきゅんする!!
長谷さんイケメンすぎる。
こんな人に欲しいとか言われたら
黙ってもらわれたい(笑)
色々闇抱えてそう男子が惹かれる
ものあるから、大好き。
まだ途中なので読み進めたい。by 匿名希望-
凄く艶やかで、大人の恋愛凄く素敵だし、羨ましいなぁと思いました。
流れる時間がとても静かで、綺麗だと感じたby 匿名希望-
読めば読むほど引き込まれて行く。まとめ買いでポイントなくなりましたが、大満足です。続きが気になりますが、楽しみにまってみますか
長谷さんが可愛い❤️
大人な男性が、小娘に翻弄される、、でもとても可愛い!
ももの 純粋な気持ちがさらに良い!!
そんな頃に戻りたいし、もう一度擬似恋愛する感じで、楽しく読んでいます。続きはやく読みたい!by 匿名希望-
素敵な大人!
大人のオトコにメロメロです。
そして、百々子ちゃんも若いのにとてもしっかり者。この落ち着き感が心地いい。こんないい子になりたい。by 匿名希望-
初恋でこんな恋愛いいですねぇ。
恋がしたいとか考えてる時って運命の人にあっていたりしてもほかの人の方に行ってしまうものだけれど。by 匿名希望-
ほんわかします
最初の4ー5話くらいは、あんまりヒロインとヒーローの心境などが読めずに入り込めなかったのですが、14話まで無料になってあらためて読み進んで見たら思いもよらず引き込まれました。
絵の雰囲気も、お話しの内容もすごくほんわかして読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです
絵が素敵で読みやすいですね。二人の初々しいラブラブぶりにはまってしまいます。早く続きを読みたいです。
ファントムみたいな男いいなー!主人公の女の子も素直で可愛くて憧れるー。無料版だけとりあえず読んだけど、続きも読みたい!