うーん💦
私は好きです(*^^*)長谷さんが歳より若く見えてしまうのがなんとも言えませんが(笑)こんな彼氏が欲しいと思いました‼️
ヒロインが可愛らしくて今後の展開楽しみです
by ニコニコ3-
まだ最初のほうしか目を通しておりませんが、続きも読む予定でございます。オトナのオトコって惹かれるよねー、と思いました。
by 存在と時間-
ストーリー展開が早くて読みやすいです。大人の男性ブームですよね、漫画なので渋さは足りないとおもいましたが。
和みます
少女マンガのドロドロじゃなく落ち着いたいい歳の男性としっかりしてるところもあるのに天然な女の子のやりとりにほのぼのします。
by 武威-
わかってはいたけど
ありがちな恋愛漫画だと思いました。恋愛漫画は大方そうかもしれませんが、突然見ず知らずの人とのキスから始まるとかありえない設定で、こんなやついないだろうと思ってしまいます。途中で読むのをやめてしまいました。
おじさんとは思えないルックス!
そしてさすが年上のリード感と優しさ!
そして、運命の子に出会えた彼の衝動を抑えるひたむきな姿勢!
文句なく女子の心を掴みまくりです!by 3DJ-
男性の年齢が気になる
作品自体は絵も綺麗だし可愛らしいんだけど、何だろう‥男性の年齢とキャラクターの設定にミスマッチが起きているように感じる。どうしても現実の同年代の人達と比べてしまうから感情移入出来ない。
あと10歳設定年齢を下げないと‥‥。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいマンガでした( ^ω^ )
主人公の男性が王子さまみたい!!
女の子頑張れって感じですby 匿名希望-
無料分まで読みました。
最初の数話は微妙ですが、2人の心が通い出したくらいから楽しく読めます。
出会いから彼女の部屋に通い出すくらいまでは唐突な感じが多く、何度か読み返して話の隙間を自分の中で勝手に埋めました。
そういう説明不足な部分はあると思います。
まだ途中までなので、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-