どハマり!

久々に少女漫画にどハマりしました!
    いやぁ!怪人の魅力にメロメロです。
    仕事中と家での素のギャップがたまらない。家に帰ったら髪おろして眼鏡外したらますます魅力満載です!
    ドキドキよりギューンってなるシーン満載で年齢問わず楽しめます!

可愛い絵!

この作者さんは可愛い女の子とS彼氏が定番ですが、絵も綺麗なので大好きです!!出てくる人たちがみんな割と優しい人たちばかりなのも読んでいて辛くならないからいいかな。だいたい同じ話しですが、作者さん買いで読んでます。

とてもキュンキュンしながら、読んでいます。絵もとてもきれいで、見ているだけで
    こころいやされます。年上の彼氏さんは包容力があり、うらやましい気持ちいっぱいです。毎日読んでは、元気をもらっています。続話を楽しみにしています。

最高

ツイッターの広告で気になって読みました。彼女も彼氏も最高です。終始ニヤニヤしてました。嫌なところが一つもないカップル。続きが気になります。

うーん…

20話くらいまでは読んだけど、展開がほぼほぼ一緒でつまんなくなりました。
    女の子がちょっと苦手だなー
    どんくさいっていうか、あざといというか。個人的にはこういう人苦手だなーってことで終了しました。
    殿方はミステリアスでいいんだけどねー

評価が高いのと

無料分が多かったのでつい読んでしまいましたが。ちょっと想像しがたい設定と主人公女になんとなくイラついてしまいました。若い人向けなのかな。全くときめかないおばさんでした。

きゅんきゅんしたー

こんな年上彼氏ほしいわー
    何この女に溺れてる感じ!
    彼氏にメロメロ!
    みたいな、そん感じできゅんきゅんしながら読みました。

設定上の無理は、私には許容範囲。
    むしろ、まんがって楽しいわ!って感覚でした。

良いです♪

大人の男性との恋愛で、ドロドロせずにさらっとしてるけどドキドキ出来て良いです。

41-42話はちょっとした怪談話なので、苦手な方は飛ばした方が良いかもしれません。
    苦手な私は、寝る前に読んで怖くなってしまい、ちょっと後悔しました。

素敵な二人

めちゃこみで一番か二番かに好きです。あ、三番目かな?

最初は夢のような出会い
    正直お似合いの二人ではなかったかもね。

二人がイチャイチャしてて幸せなのを見てると不幸な私も幸せかもwww
    早く結婚してほしいな♪

少女マンガたけどなぁ~と思って
    読み始めましたが、ドはまりしました!!
    慧さんみたいな40歳美魔男は
    リアル世界にいませんっ!!
    オススメは70話!!
    あなたはしらないだろう
    知らなくていい
    の最後のひとことが染みます!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全15,864件