無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
完璧
いつもながら 全て完璧で
何回も 読み返してしまいます。
彼女の あったかい雰囲気が
大好きです。
あと 溺愛設定も いつも重くならず
とっても読みやすいです。by 匿名希望-
最初の話が、びっくりしすぎて⁉️と思ってしまいます。が、主人公がとても魅力的で
彼も素敵すぎて、どんどんハマって行きます。楽しみですby 匿名希望-
ホテルのカフェ店員百々子、イケメンホテルスタッフの長谷さん!長谷さんの百々子を溺愛する様が大好き!長谷さんかっこいいぜ!
最高!!
こんなかっこよくて優しい年上男性に溺愛されたいっっ
百々子ちゃんの純粋で相手を思える綺麗な心がとても好きです。
お互いがお互いを大事に思っていてなおかつ行動でも示しているのがとっても素敵。大好きな作品です。by 匿名希望-
百々ちゃんと慧さんの恋愛
百々ちゃんと慧さんの歳の差愛は、
理屈ではなく、
お互い歳の差を気にしてない感じがしますしお互い心地よい距離感があるかと
思って読んでます‼️
百々ちゃんは慧さんに甘えれるところは
良い関係が築いて行けてるかと思います。by 匿名希望-
評価が高いので期待して読んでみましたが全く着いて行けませんでした。出会ってひとこと二言交わしてキスして別れ、翌日またひとこと二言交わしてキスして惹かれ合うって理解出来ません。ファンタジーは好きではないので私には無理でした。
彗さんが素敵!
ホテルマンとカフェ店員のラブラブなお話。イケメンで何でもこなし、ももちゃんを溺愛する彗さんもどこか天然で性別問わずトリコにしてしまうももちゃんが大好きです。歳の差カップルだけど差を感じさせないのもポイントです。
by ぽんはん-
いい!
純粋に面白い!溺愛っぷりがかなりいいです!羨ましい!主人公が可愛すぎます!そこもまたいいです!かなりお気に入りです!
by いきちゃん18-
おじさんなの?
不思議な空気感、雰囲気のある漫画だなぁと思いました。お互いに一目惚れとか乙女の夢ですね!!!!
展開がまた乙女の夢です。長谷さんみたいな大人の男性に愛されてうらやましい〜♡by Ryunohige-
もぅ!最高です♡
長谷さんの愛の深さ!完璧な大人の男性なのに、時々見せる脆さ、それを支える可愛くて天然で心優しいモモ!
話の深さと展開、心理描写もスマートに、でも丁寧に描かれていて読めば読むだけ引き込まれる♡
絵柄も綺麗で、これはコミックでも持っておきたいので購入決定です♡by 匿名希望-