何度でも

もう何回も読み直したい作品です。こんな運命的な出会いしてみたかった!横恋慕の隙なんて絶対に無いと思える安心感、周りの人達のキャラクター、読んでいて心地よいです。ドキドキよりキュン!という表現が合う作品だと思います。

みつきかこさんの絵やストーリーが好きで、だいたい読んでいるのですが、これまで出ているのと負けず劣らず甘々のストーリーです。
    こんな男の人いたらいいのにと思うくらい、長谷さん完璧です。
    大人の包容力っていいですよねー....

ホントに素敵な2人!

無料分の話数が終わってそのまま最後まで一気読みしちゃいました!お互いがお互いを凄く大事に想っている事がとっても伝わってきて読んでいて凄く幸せな気持ちになります!!こんなに想いあっていてホント羨ましい!!

イチャイチャを楽しむ

最初は長谷さんの凄さ⁈がよく分からなかったのですが、なんやかんやハマって続き読んでます。途中から同棲するようになって、まぁイチャイチャしてます笑 登場人物も増えてきて、色々なエピソードがあり面白いです。

大人の男最高です。なんとなーく読み始めたのにどんどんはまっていきました。

ストーリーが素敵なので、漫画を読んでいるというよりドラマとか小説とかみたいな感覚になり、一気に読みたい感じです。

ホントに内容に惹かれてしまう。

怪人長谷さん、素敵すぎます!
    ヒロインももちゃんの天然っぷりがなかなかすごいけど(特に初めの辺り)。絵の綺麗さかな、空気感かな。何だかとても惹かれるものがあって、どんどん読んじゃいます。無料分終わったので、続きも買います!

スパダリ❤️

スパダリは、もちろんステキでトキメクのですが、主人公がとっても可愛い!天然小悪魔系ですが、イヤミが無く、とにかく良い子!(自分の語彙力の無さが切ない⤵︎)ぜひ、二人のアレコレにドキドキニヤニヤしてみてください!

らぶらぶ

面白くてコミック全巻買っちゃいました。ずーっと甘々です。ごちそうさまです。女のライバルとかが出てこないので私は好きです。嫉妬する程度のはちょくちょく出てきますが。ドロドロしたのが好きじゃ無いので安心して読めました。

いいなー。

怪人、ファントムがヤバかっこいい!40でも稀にいるカッコいい大人の男。やっと出会えた年の離れた女の子を無条件に受け入れ愛すなんて、それは現実にはなかなかないかな?でもそこに夢を見る私は、先がとても気になるのです。

ストライク

ストーリーも最高!女の子の天然なかんぢがいやされる!怪人の呼び名がぴったりな所や溺愛なかんぢがとってもいい!絵も綺麗!クールなかんぢだけど以外と独占欲が強いのかな?って思える場面もあって最初から最後までよかった!

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全15,861件