絵柄から想像できないくらい、ピュアなストーリー。
普通にときめきだらけで、面白いです。
ただただシアワセな話もいいですね。by あああいい。-
漫画ならではのギャップ男子
漫画ならではのギャップ男子。現実にはほぼ存在しないけどそこが良い。
絵は綺麗だけど、ちょっとレトロな感じがした。by 匿名希望-
冒頭のストーリーが少し強引な感じがしましたが、その後のストーリーはとても面白く、続きが読みたくなります。主人公が健気で可愛いです。
現実味があまり無く、主人公の幼さに冷める瞬間がありますが、長谷さんの大人の魅力にハマって読んでます。
絵も綺麗で惹き込まれる。
続きが楽しみ!!by 匿名希望-
素敵な恋
こんなことが現実にあるはずないけどと思いながら全部読んでしまいました。すごく素敵な読んでいてトキメキ満載で安定感抜群の恋愛模様が楽しかったです。早く新しいストーリーを楽しみにしています。
長谷さん
長谷さん見たさに読み進めています。大人の男性で仕事ぶりも何もかもスマートで素敵です。なぜに今まで独身を貫いてきたのだ?と思います。女の子はだいぶ幼い感じですが、長谷さんがかっこいいのでOKです。
いいと思う
みんなが憧れる上司との恋愛。職場では完璧だからこそ、自分にだけ見せてくれる顔には心撃ち抜かれますね。ストーリーは面白いと思うけど、言い回し方が読んでいて苦手な時がある。
by ぽてころりん-
かなり胸キュン作品です。ピュアで一生懸命な主人公が本当に可愛いです。絵も好みだし、セリフもいちいちキュンキュンします。
ラブファントムつづきが気になるマンガです
たのしい。つづきが、気になる。ポイントが無くなるの早い
おもしろい!
主人公のキャラがまずおもしろい!絵も相まって感情移入しやすくておもしろい!これからの話の展開も気になります!