男が何者なのか?
主人公の相手役が素敵なツンデレタイプなのになんでこの主人公に恋してくれてるのか少し設定にまだ違和感。
これからわかってくるのかな?by みみむむ1406-
最高に好き!
年上漫画だいすきです!そして絵もとても好き!ドキドキする展開に、ももの可愛い仕草!はやく続きみたいです!
画はキレイです
主人公は周りに居るとイラッとするタイプのドジっ娘~☆〜(ゝ。∂)です。
お相手もイケメンですが、オッサン設定は無理があると思います。20代後半からよく行って30代前半。タバコ持ちながら相手の頬に手を添えるのはどうなんだ危ねぇだろ。
画はキレイなのですが……by 匿名希望-
試しで結構たくさん読めるのでその先も結構気になります!!はやくよみたいですね!!えもわたしこのみですきです!!
お互いが好きになる過程が描かれてなさすぎで入り込むのに努力がいりますが、男がかっこいいので良しです。無料話の区切りがいいので、星4つ。
絵がキレイ
絵がキレイです。相手もカッコイイです。ただ、主人公は純情なわりに、行動がおかしいような気がします。ちょっと違和感感じました。
by アクアリムス-
個人的にはあまり続きを読んでみたいと思いませんでした。
いきなり知らない人からキスされても‥
主人公もちょっと苦手なタイプです。by 匿名希望-
歳の差
歳の差の恋愛最高です(*^^*)
平凡そうな主人公の素の素敵さを引き出してくれるやり手の年上と恋愛って本当憧れるシチュエーションです(*^^*)ほっこり可愛いお話で今後が楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
毎回毎回、きゅんきゅんしています。
長谷さんみたいな、大人の男性との
恋愛に憧れながら読んでいます!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
一言、可愛い。40おじさんがこんな可愛い恋愛していいのかと思う!笑
続きが気になるというよりは、もっとこの二人を見たいという気持ちになりました。by 匿名希望-