憧れます
仕事の出来るイケメンっていうだけで憧れてしまいます。普段、感情を表に出さないのに彼女の前では意地悪にも紳士にも変身してしまって目が離せない。この先の展開が気になります。
溺愛っぷりにこちらも満たされます。
百々子に溺愛の慧。余りに百々子が愛されすぎて、きゅんきゅんを通してしあわせな気分になります。
慧のライバルは多いけれども、百々子が大好きななのは慧、というところがぶれなくて好きです。
あまりに激甘すぎて悶えながら出版本わ購入してしまいました。おすすめです。by みーな-
無料分
読みました!!
絵柄や登場人物もよくてキュンキュンしますが
こんなこと漫画しか起こらないだろう話すぎて現実味がないです(笑)by 匿名希望-
なぜわからない人とキスするのか?はじめはよく理解できなかったけど読み進めると彼氏は彼女が大好きなんだなぁということはわかりますがなぜそうなったのか?いつから?とかはわかりにくいと思いました
by にしにしありあり-
少し設定があやふやすぎかなと思いました。
キャラが定まっていない感じするし、矛盾もあり違和感を感じました。by 匿名希望-
1話目読んだ時はあんまりかなぁと思っていたのですが、読み進めていくとどんどん続きが気になってしまいます。長谷さんの過去に何かあるのか今後気になります
ハマりました〜〜
無料だったからお試しに読んでみたら、どハマりしました。
長谷さん、カッコイイです〜〜。
購入して一気に読んでます。by 匿名希望-
久しぶりにハマりました
もう10年半読んでなかったのに、久しぶりにハマりました。漫画というものに^ ^
完全に子ども扱いだけどかなりお互い思い合ってて羨ましい!同棲してからなんだかとても夫婦感が出てますよね。羨ましい。
主人公かわいいけど、そこまでハマらなく、、、しばらく読んでなかったのですが、無料配信がすごい増えてたのでまた読んでみました。
若い男の子よりも30代〜がすきな私には、長谷さんはストライク!でした(笑)by 匿名希望-