怪人
怪人って!なんでもできる万能番長の彼氏は40オーバー。彼女は20前半?のバージン。ちょっと読みながら笑ってしまった。
展開が気になる
無料配信を読んでいると続きが気になります。最近は年の差の恋愛ものが流行っているのでしょうか。日時では起こらないことでもマンガならきゅんきゅんできるので、私は好きです‼︎
面白い♪
無料分がたくさん配信されていたので読んでみたら面白い♪続き気になるので購入しようと思います~("⌒∇⌒")
by minarihi-
好き!
好きすぎて毎月のポイント全部使って読み進めてます!主人公いいこー。けいさん王子ー。特にゆうさんとの昔話好き!こんな高校生いないけど好き!!これからも読み続けます!
まだ無料分しか読んでないけど、
まず40歳に全然見えないし
年の差があるようには
思えないです(><)
出会い方はともかく
お付き合いしていく過程は
きゅんとしました!by 匿名希望-
年上の男性に優しく包まれてる感じがとても好きです。彼女は天然なのか計算なのか?と感じこともありますが可愛いのでオッケーです!
きになってたからよめてよかった!!ほんとにいいはなし!!!!さらに続きがきになるーーー!!はやくよみたいなー
煙草
優しくて仕事も出来て、ベッドでも素敵で。煙草を持ちながら抱き締めたり。やけどが危ないなと妙に冷めてしまいました。
主人公は何だか、ぶりっこ?わざとらしい感じがして今一つ。残念。by 匿名希望-
いい!
長谷さんカッコイイ(/o\)
めっちゃ続きが気になります!by 匿名希望-
無料分1話だけ読みました。個人的に、主人公のドジぶりかわいいし、イケメン強引男好きだし、このあとの恋の展開気になるので、続きも読もうかな。