こんな話が現実にあったら、キュンキュンが止まりません。羨ましいくらいお似合いの二人です。今後の展開が本当に楽しみ!
うらやましー
なんてうらやましー展開なんでしょか。
年上の男性から守られる若い女の子だったけど、愛でられて綺麗な女性へと変わっていく様はとても読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
年上❤️
クールな大人な男性の格好良さが存分に出てて好きです。こんなふうに大人の包容力で包まれたら幸せ‼️と思います。
面白いし、長谷さんカッコいい!!ヒロインの女の子もかわいいけど、こんな子いる!?って言うぐらい、天然?無知?って言う感じで少し違和感ありました。
続きが気になる
こんなに素敵な人が現れるなんて!!
突然の出逢いで、しかも相手にも求められるという運命って本当にあるのかな。いいないいな。うらやましすぎる展開だし、絵も好き!
続きが気になる!by みみみみみふぁそ-
楽しみにしてます
いつも更新楽しみにしてます。
この作家さんの話大好きで、よく色んな話を読みあさってます。
次も楽しみです。by 匿名希望-
長谷さんカッコいいですね〜。
大人の男性が好きな私にとっては大好きな内容です。
タバコを吸うシーンはキュンキュンしちゃいます。by hks0531-
こんな大人の男性て素敵すぎます!彼女が羨ましいなぁ。毎回ほっこりする話。彼女の純粋さに女の私まで胸キュンしてしまいます。
長谷さんがセクシーすぎます
ヒロインのキャラクターが好みが分かれると思いますが長谷さんが素敵なので☆3つ(笑)私は終始、長谷さんの出来る男プリと色気にやられっぱなしでした。
なんか展開早い
まず1話目から、展開早すぎて、なんで?と思う部分がいろいろ…。そんな簡単に行かないでしょー、とか、そんなこと普通言わないでしょー、とか、突っ込みながら読んでしまった。