ラブファントム
ストーリー展開もよく、毎回楽しみに読んでいます。
女の子が一生懸命で可愛いのと発する言葉がいちいち可愛い。by 匿名希望-
女の子が
女の子がきらい。なんかウブな感じで描かれてるけど…現実ではありえない感じ。漫画だからありなんでしょうが…
ドキドキです
長谷さんとモモの年の差にドキドキです。やり手の長谷さんがモモに癒されるといいなと思います。途中までしか読んでいないので続きが気になります。
ワクワクする
広告から飛んで、初めて登録して読みました!先が読みたくなるし、本当におもしろい(^^)まだ途中だけど、このままhappyだといいな〜
天然彼女
笑顔がかわいくて好きです。叔母ちゃんこだと、茶色のおかず増えるけど、年上彼氏の胃袋掴むのは、いいとおもいます。
by くちゅこ-
無料分のみですが
理屈じゃなく恋に落ちる感じが最初一気に引き込まれて、そこから丁寧に心理描写があるので楽しく読めました。
登場人物がみんな愛せるなぁ、幸せになって欲しいなぁと思える作品です。続きも購入したいです。by 匿名希望-
絵も可愛くて読みやすいです。
こんな完璧なオトナの男にベタ惚れされるなんて羨ましい。ちょっと強引なのにちゃんと大事にしているところがきゅんときます。by 匿名希望-
絵がきれい
似たようなキャラが多い
男性キャラの線の細さが好みby 匿名希望-
絵が丁寧できれいなので大好きです。
年の差カップルの、素敵で可愛らしくて羨ましくなるストーリーです。by 匿名希望-
ドロドロ系?と思い読み始めたらなんと予想外純愛ものでした!作者さんで選びましたが大正解でした!絵がかわいいです!