みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)

えちえちなラブコメって感じで楽しいのですが、お互い当て馬とほぼやることやってんのにセーフみたいなのが釈然としないです。
あそこまでやるなら最後までして、やっぱり好きな人とするのが1番ってなる方がいい。
未練残りそうっていうか、またなんか問題あるたびにフラつきそう。
あんだけしたら一途というには無理あるから、割り切ってハーレムしてくれた方がよかった。by もちもちほっぺさん-
間違いからだけど
間違いから始まる恋だってあっても良いじゃないですか!
ヤンキーと言いながら、とても優しい娘で尚且つ両思いになれるなんてそうそうないですよね。
絵はあまり好きではないのですが、ついつい最終話まで購入してしまいました
まあ物語として楽しくは読めますよ
そんなにエロくはないですby だーぼん-
気になって読んだら面白かった。主人公が布団のなかで憧れの笹山さんと思い告白したらヤンキーの赤木さん!赤木さんの女の子らしい面が可愛い。
by AYUN-
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすくて面白かったです。カラーが最後まで配信して貰えたらより良かったですが個人的に好きな作品です。
by ルート39-
今のところ面白い
間違えて告白したものの彼女の可愛い一面を見て告白が間違えじゃなくて本気だと改めて伝え、お互い好き同士になるところまで読みました。
ギャップ萌え要素もあり可愛いのですが、本来告白するつもりだった女の子から逆に迫られて泣かせないか心配ですね、、続きが楽しみです!by ノーname-
赤木さんパワー
実際ありそうで中々おもしろい内容です。女の子もめちゃかわいい‼️主人公も共感もてる。主人公が元々好きだった人と実は両思いだったのにそれを凌駕させてしまう赤木さんすごいパワーです‼️ヤンキーみたいで怖い印象があったけど実はめちゃかわいくて純情な女の子‼️
by くがつじゅうごにち-
可愛い
とにかく絵が可愛いのでドキドキしちゃいます。間違えてっていう設定でしてみたくなります。続き期待してますのでよろしくお願いします。
by keepponta-
途中何度か寝取られそうになったけど、最終的にハッピーエンドでよかったです。なんて言うわけない。一回くらい他の人と交わってほしかった。
by いいむむ-
そんなこと
そんなことある?!って感じだったけど女の子が可愛かった。素直なところとか…あーいうのに男性は惹かれるよね
絵的にはそんなになのですが。
とにかく!描写がエッッロ、、、
描写描くのとても上手です!エロくてお話に引き込まれ興奮がおさまらない!by 匿名希望-