みんなのレビューと感想「愛す男 ICEMAN」(ネタバレ非表示)

初めは

騙されて可哀想だなと思っていたが、読み進めると、そもそも女が男を寝とったせいで復習されていることがわかり…自分で巻いた種だと思った。こんなひどいことをされても仕方がないだけの生き方をしてきたんだと思った。可哀想だけど…自分も悪い。

まだ、途中までしか読んでいませんが、お金目当てで好きでも無い人と一緒になり、相手を騙し、心の中では、酷い事を思っていて、イケメンが現れたら、コロッと体の関係になったり。…女の人は嫌いだけど、読んでいる分には、面白いです。

はまってしまう話です。

このお話は本当にありえそうなリアルなお話ですね。男と女のはまったら抜け出せない、はめる男の話とゆう感じで自分もプライベート気を付けようって思いながら勉強になる作品です。

by pupupu

かなり好き

女に対する極端な感情を持っているが、当たらずとも遠からずのところはあるだろう。女も男も結局自分の欲望を満たすために生きているというのが実態。

この作者最高

最高に面白い作者さんだと思います。昔から居られる方なのですが色褪せないというかいい意味で色褪せていて最高です。

深いね

評価これもそんな高くないけど1回読んでみると結構面白いですよ
    まあドロドロしたのが好きじゃないならしかたないけどね

どっちが

どっちが悪党か。今の段階ではわからないが、これからの展開が楽しみである。現況、どちらもかなりの悪に見える。

ばかっぽい主人公

頭が弱そうな主人公。笑 痛い目みるのがまるわかり!無料ぶんまでとりあえず読みます!この人の作品はなぜか読んじゃう

ただの風俗のスカウトで、すごく手間かけるんだなあと思っていたけど、別れさせ屋みたいなものなのかな。で、風俗にスカウト?先が気になります

大好きな作家さん

大好きな作家さんの作品です!大人な官能小説を読んだような、しっかり構成が組まれてある作品。絵も綺麗で好きです!