みんなのレビューと感想「愛す男 ICEMAN」(ネタバレ非表示)

とりあえず一巻は読んだけれど…

こんなに簡単に騙されちゃうの?いや怪しいって思うでしょ普通なら。でもこの女性はプライドが高いし自分が一番だからことば巧みに言われちゃうとコロッと言っちゃうみたいですね。こんな男に媚び売るなんてそれはそれで笑えるけれど。最初は玉の輿狙ってたのにばれちゃうし。お金貢いで最後は破滅に向かって地獄の果てまで連れてかれちゃいました。愛情とかって何なんだろうと考えさせられました。

by CacaoR

女も相当。

結婚を控えた女性が1人の悪い男に出会った事で転落する話かと思いました。
    読むと女も相当な悪だと感じました。
    友達の婚約者を奪ったし婚約者には妊娠してるなんて嘘ついてるし。
    悪どい真似しすぎて罰当たったと思います。
    男が「女は信用出来ない。」と思うのも分かる気がします。

この人の

作品は女の人はセクシーで可愛らしいのだけれど、男の人がイマイチ。まだ初めの方しか読んでいませんが、女はお金目的で結婚しようとしているし、男は復讐?的なものを感じます。

この作者にしては、うーん

安っぽい見かけ男に誘惑される「結婚前の大事な時期の」女性。
    この作者のファンですが、うーん、今回は中身も安っぽい感。

by RとM

ビミョーなお話

ビミョーなストーリー。面白いのか、違うのか、判断出来ない。無料で読めなくなったので、課金してまで読みたいとは思いません。

こわい

とことん自己中な女だな。いらつく。

どんどん操っていく様子がおもしろい。

金持ちの相手かわいそうだけど、そんなもんかな。

by EIMY

すごい

普通ではありえないだろう内容。
    でも面白くてハマってどんどん加速して購読しています。読んだらわかる、この面白さ

どうやって手懐けられていくのか?最終的には気づいて離れていくのか?それとも脱け出せなくなるのか?知りたい。

個人的には、いやいやーって突っ込みながら、笑えて読んでしまう、この人の作品。
    婚約者の顔が受け付けない…

んーー

この女性も女性だけど
    男も最低だよな、、、
    お金は大事だけど果たして
    お金だけなのか、、、
    展開がまだよめない!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件