みんなのレビューと感想「愛す男 ICEMAN」(ネタバレ非表示)

設定がむちゃくちゃ。お金目当てでも、あんな気持ち悪い人と結婚するかなぁ。しかも、声かけてきた人とすぐにそんな関係になって、ズルズルなんて自業自得。

まだ途中なのですが…
    無料分を読んで、続きが少し気になり、購入してみました。
    が…
    多分、続きは購入しないかな⁉️

こういう女キライっす‼️

by Harvest

うーん。

初っ端の内容が、え?って思ってしまう。なぜその流れで身体の関係を持つのか謎で仕方ない。女も女だけど男も男だと思う。

つまらなすぎ。。

2話無料で読みましたが、話しが無理矢理すぎて、残念です。

こんなん

ストーリー性と描写ともに貧しい
    美味しくはないということ
    こんな不味いものでも喰いたくなるのは
    男の性かも

なんだこの女ー 笑 自信過剰にも程があるし、だからからなのか、ころっと騙され過ぎ!見ていて失笑を誘います!

スタートからの一連が滑稽です笑
    そんな女いない笑
    この作者さんの作品の女性はどれもトンデル感じですね。

絵もストーリーも古臭く、昔の漫画かと思っていたらスマホが出てきてびっくりした。
    今どきこんな人いる??
    ホテル部屋まで押しかける女は異常!

なんだこれ

始まり方にびっくり笑笑 いきなりバック掴まれてからの土下座は怖すぎる!作者さんが描く女性の裸体が綺麗すぎて話は微妙だけどつい続きを読んでしまいます…

プライド高い美人って設定はいいにしても、予想に反して自分を誘わないからとホテルまで尾行して部屋にノック出来るのは異常だと思うし、連絡くれないからと毎日鬼電するのも…プライド高いとゆうより単なる勘違い女でしょ?
    お金持ちだけど不細工と結婚するからといって遊び相手に夢中になるのも…賢い女がする事ではない
    設定に対してツッコみたくなる所が多くて楽しめませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件