みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)

無料分のみ
絵はキライじゃないです
読みやすい
ツンツンしてる美少女に恋する地味な男の子
はじめの語りが長くて、説明くさいのがあんまり
おまじないでなにやら願いが叶う?
他の方のレビュー読んでるとエロでギャグなんですね 気になりますby ちりね-
岡本先生らしい、かわいい女子がふつうっぽい男子に夢中になる話で、別に原作者がいると知り驚きました。上流社会のつらさと、格差に苦しむ下流社会のつらさが両方出てます。
by よゐこ30-
無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になりました。普通に面白い良作だと思う。設定が凄いなとは思うけど。
by jボニー-
愛と性
愛と性が一致すると、無邪気に信じることができたのは、いつの頃だったか。いつしか、不幸な性がたくさんあって、気持ちも移り変わっていくと知ってしまう。ここまで愛と性が一致している二人はあっぱれです。
by yanayana-
はじめは、願いがなんでも叶うと書かれていましたが、両思いでないと願いが叶わないということがわかっておもしろかったです。
by Ojako-
超妄想マンガも憧れる女子への男子の夢
こんなのあり?
マンガだから何でもあり、でも、憧れの彼女が10年以上前の男の子を(会うことも二度とないかもしれないのに)毎日毎日思い描いて憧れ続けている、それに部屋がくっつく超常現象。
そのあとも女の子がやり過ぎ、かも。by RとM-
最初少女マンガなのかと思って読んだら、アレッ!?てなりました。女の子が変態すぎてびっくり。こんなこと言う!?っていうくらい。
by んててて-
絵が好き
赤坂アカ先生の絵が好きです。可愛いし、読みやすいストーリーにも惹かれますね。まだまた読みたいものが多いです。
by 嵐アン-
ここまで徹底して言葉にしてるのが逆にストーリー展開として面白いです。昴くんの謎キャラだけどすごく彼女に一途な所もよし
by はむどん-
面白いw!!エロ設定が今までにない斬新な感じでおもろいっwでも女の子はやっぱり素直が1番!!そうすればもっとエロかわいくなるのにw
by ひらめさん-