みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインが変態っぽくて、好き嫌いが分かれそうです。
面白くてついつい読んでしまいました。
2人がどうなるのか楽しみです。by 碧理-
漫画っていう点を考慮しても有り余る違和感と突拍子のなさ。何でこの作画の人と組む原作者ってこんな設定ばっかりなんだろう。あと、この頃から推しの子まで画力が上がってないのもすごい。
by t0519-
最初の
最初の文字量が多いーwww
女の子かわいい‼︎
気持ちはよくわかるなぁ。
あるよなぁってのがたくさん詰め込まれてた^ ^by なちる★-
なかなかすごい展開のストーリーですね!裏の神様の登場から自制心を奪われる、しかもあんなに自分の気持ちに素直になるなんて。
by ララライ-
かなりエッチ
ですが、思いっきり純愛です!
スイッチが入った時のセリフがけっこう引くレベルですが、絵がかわいいのと男の子が頑張って自制してるのでなんとか純愛を保ってますby みみささみみささ-
エロかわいい!最高っ!
推しの子関連で読み始めました。絵の可愛さ半端ねぇっす!女子にも受け入れやすい明るいエロです。こういうノリ好きです!
by じゃこじゃこ-
内容はアレですが
会話の中身とか、やってることはエロ漫画一直線なんですが、そうではないストーリーの部分がしっかりしていて、面白いと思います。
この2人がきちんと結ばれるのだろうか…by 猩々旦那-
新感覚のエロコメピュア作品
設定だけ見たら結構エロいのに、コメディ要素と純愛要素で上手く中和されて面白い作品に仕上がってます。
横槍メンゴ先生の絵は相変わらず可愛いし、岡本凛先生のストーリーはバランスが良く読みやすいのでオススメです。by 花丸そば-
タイトル通りですね
男性が喜んで読みそうな内容ですね。イラストも可愛いですし。自制心という発想が凄いですね。最後どうなるのか気にはなります。
by 茶虎シロ-
変態!
あらま、これはかなりの変態ですね…いや設定はかなり面白い、絵もキレイ。次はどんな展開が訪れるのかしら。
by ケンス-