みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
推しのこの作者の作品なので見させて頂きました。やはり読みやすく絵柄も面白い。有名になって欲しいと心から願うほどに
by んあいり- 0
設定はあり得ないしエロシーンもあるけど純粋にドラマを見ているみたいな完成度の高い漫画。
ポイントに余裕が出来たら読みたいby V37- 0
おもしろい!
推しの子が好きだったので読んでみましたが、
ハマりました!おもしろい。
無料分のみですが、続きも気になります!
幸せになってほしい!by 虫とりあみ- 0
どこかのYoutubeチャンネルで褒めてたから読んでみた。過激な内容なのに嫌らしくないところがいい、のかな。
by ぱふこ- 0
良き
もうツンデレの極みと言っても過言じゃない!!!!!
エロカワとツンデレなんて呼んでるこっちがデレデレしてしまう!by na__co88- 0
昴ちゃんの純粋な気持ちゆえの暴走加減が可愛いし、じぶんも少なからずそうやって自制してることもあるので感情移入しながら泣いたり笑ったりして読めました!!
無駄にバルトリン腺とか呼吸の機序とか詳しいところも、設定がいいなと思いました。笑by まやはなな- 0
ストレート!
推しの子からの流れでやってきました。無料分だけ読みました。かなりストレートな表現が多くて、まぁ、でも、そうだよね!と、勝手に納得しました。今後、2人がどのようになるのかは、かなり気になります。課金検討中です。
by youmekimi- 0
昴のエロ可愛い♡
自制心が無くなると昴はあっちゃんに猛烈エロアタック!!ぼく斉藤あっちゃんは、最後の一線だけは越えない約束をする。つまり入れるのは無し。裏の神さまの狙いとは?めちゃくちゃエロいのだけれど、いと清々しい。
by Toku_mei- 0
超妄想マンガも憧れる女子への男子の夢
こんなのあり?
マンガだから何でもあり、でも、憧れの彼女が10年以上前の男の子を(会うことも二度とないかもしれないのに)毎日毎日思い描いて憧れ続けている、それに部屋がくっつく超常現象。
そのあとも女の子がやり過ぎ、かも。by RとM- 0
最初少女マンガなのかと思って読んだら、アレッ!?てなりました。女の子が変態すぎてびっくり。こんなこと言う!?っていうくらい。
by んててて- 0