みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです!もうギャグなので軽い気持ちでさらっと読むのにちょうど良いです。これから読むのが楽しみです。
by yohkoh- 0
。
読ませていただきました。続きを早く読みたくなる。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?想像もできません。
by 三島ごす- 0
かわいい
幼なじみで初恋なんてかわいい。幼なじみがかわいいとかかっこいいなら思い出としても誰かに語れるけどなあ。
by ナックネーム- 0
絵が最高
メンゴ先生は本当に絵が綺麗で可愛い。タイトル通りのなかなかドロドロ(物理的な意味で)な漫画だけど、絵が可愛いから清潔感がある。
by たたたたん- 0
無料分の1話だけ読ませてもらいました。たった1話で最後に笑った。まさかの扉が繋がるとは笑。おバカ展開。
by すくい- 0
まぁ
面白い作品だと感じましたが、なんというかありがちな設定というか、どこがでみたことがあるような気がします。
by ハンターパンダー- 0
1話だけ読んだ感想
文字が多くずっとあらすじを説明されてる感じ。主人公のメガネの男の子の片思いの気持ちや相手にされない事への苛立ちが自分勝手で正直気持ちが悪い。芸能人にリアコするオタクのようなご都合主義な漫画って感じ
by 国内旅行が好き- 0
推しの子からきました!!絵のタッチは相変わらず綺麗ですし、ストーリー性もあって今後の流れも気になります!!
by オニオンフライ- 0
良いな
こんなに一途にいつまでも想えるって、良いね。
おじさんになってしまうと何でも割り切ってしまって、ただ羨ましい限りです(^_^;)by Z-G- 0
絵が好き
現実ではありえない設定ですが絵が可愛くて好きです。涼宮ハ〇ヒに似てる気がしました笑
ストーリーも期待です- 0