みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ジョジョの全盛期をジャンプで読んでた世代ですが、あの頃も今もやっぱり苦手です。でもこの絵の才能には惚れ惚れします。
懐かしい。
兄のジャンプでよく読んでいました。人気でしたが私には少し絵柄が苦手でした。ですが、大人になって久しぶりに面白いですね。
ジョジョは昔から大好きです‼︎映画化もらされてて、また改めて読み直したいと思いました!続き購入します♪♪
初見
ジョジョは人気がありますよね!初見でしたが、癖のある絵が苦手なので、ちょっと進まず・・・って感じです。
by なちなちん-
これがジョジョか〜〜
1度も読んだことなくて、無料ではじめて。
イラストが馴染めないかも。
ストーリーとしては、まずまずby 匿名希望-
気になって
映画の告知を見て、気になって、コミックを読んで見ました。キャラ設定も良く、またサクサク読める作品でした。
映画化されるということで気になったので読んでみました。話は面白かったですが絵の感じが私的に好きではなかったです。
話題になりだしてから読み始めました。最初は少しグロテスクな感じがして怖かったのですが、読むとはまります。
知人がドハマりしています。私は絵が少し苦手ですが、アメトークで特集していて気になり読んでみました。まだまだ、途中ですが長期戦になりそうです。
懐かしい!
中学生くらいの頃読んでました。次の次の代になったあたりからコミックス買わなくなってしまったけど、面白かったなあ。スタンドとか出てきたの見て懐かしかった!独特の絵もけっこう好きです。