【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~のレビューと感想(8ページ目)
吉良
吉良吉影という今までとは違ったラスボスが印象的です。
ジョジョ史上もっとも変態なキャラクターだと思います!by 匿名希望- 0
平和な町で起こる事件、不思議な出来事、
身近でありそうでないのをコンパクトにまとめた4部は1番のお気に入りです。
ハイウェイスター戦がかっこよすぎて露伴先生がずっと大好きです。by 匿名希望- 1
ジョジョ大好きです!
全部好きですが、4部は、本当に面白いです。
キャラがみんな立っていますね。
吉良吉影の息子も良い味出してて好きです。by 匿名希望- 1
あの有名なジョジョの4部がここに。映画化
もされ未だに根強いファンが数多くいる。この作品を読めばあなたも間違いなくハマること間違いない。by 匿名希望- 0
鉄塔の
中に入ると強制的にホームレスになるっていうスタンドだけ他に比べたら明らかに異質じゃない?吉良吉影よりも強いんじゃないかな?
今までのジョジョとは少し違う感じ。
敵は敵で終わることなく、ほぼみんなが仲間になっていきます。
仲間意識が強いのが日本っぽいなって思いました。by はなちー- 0
四部が一番好き
シリーズの中では、四部が一番好きです。主人公の能力が普通ゲームとかだったら、補助系のキャラが持っている能力の所が気に入ってます。
あとラスボスが強いんだけど、実は只の変態な所とかも。
自分がもしスタンドを使える様になるとしたら、絶対ハーヴェストです。by 匿名希望- 1
承太郎
ジョジョのシリーズで1.2を争う程、私的には好きです。キャラ一人一人が個性的で、やっぱり承太郎がかっこいい!仗助も好き!是非見てください
あり得ないけど引き込まれる
昔は絵柄がダメで読んでませんでしたが、それを克服できるとぐいぐい引き込まれます。
スタンドバトルも頭脳戦ぽくて面白い!
ただ3部ファンの自分としては条太郎の活躍が少ないのは非常に残念です。by 試される大地- 0
能力者バトルの原点にして頂点であり、漫画界の至宝。ジョジョを語るには、全ての言葉が陳腐にすら感じるので、必要以上のレビューは無粋というもの。もし未読の漫画読みがいるならば、必ず読まなければいけないバイブルである。ジョジョを読まずして、能力者バトルが何たるかなどわかるはずがないし、語る権利も無いと言っても過言ではないだろう。