みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

漫画も動画も最高‼️
このパートはアメバTVで、先に観てたけど、漫画でも、描写や展開が分かり易くて最高に面白い作品です!見たらハマるのは間違いなし。
前から知っていましたが、絵が少し苦手に感じていました。
映画化され、映画が人気だったので内容が気になり読みました。by 匿名希望-
ジョジョシリーズでは、一番好きな部です。いろんなスタンドが出るのも良いし、少しコミカルな場面もあっていいと思います。
お洒落で面白い
絵柄が独特で世界観に引きこまれます。ジョジョ作品はどれも面白いですが、四部はその中では比較的平和な作風だと思います。また、ジョジョ番外編でも活躍する岸辺露伴が出るのはこの作品なので、人気キャラの活躍を見たい人はぜひ!
ジョジョの中で4期は一番動かない。近所で起きてるなんかヤベェ事を解決したりするはなし。なので現実味はある。アニメも面白かった
アニメも観てましたがとにかく面白い。荒木先生は天才。吉良の変態ぶりが大好きです。露伴も好きです。スタイリッシュなジョジョシリーズよ永遠に。
なぜか
3部の主人公にハマりすぎて、4部が始まったときに、空の巣症候群のようになり、中々読み出せずにいた思い出の作品です笑
少し読み出しても、こんなのジョジョじゃない…って感じで辞めていましたが、しばらく間を置いて、ふと読んでみると、楽しく読めました笑 やっぱりジョジョは最高です。by 匿名希望-
4部が一番好きです。いろんなキャラが可愛いし、なにしろ露伴先生が出てきますからね!ゆかこの話しも好きです。
独特の絵のタッチや、ドドド‥等の効果?音、始めはクセが気になりますが、話が進むに連れて、面白くて気にならなくなります!いや、むしろ、ドドド‥とか場面を盛り上げてくれて、それなしだと物足りなくなります。
荒木ワールド、最高です!by 匿名希望-
第3部から続いて様々なスタンドがでてきて、荒木先生の凄さを改めて感じます。
仗助がジョセフの若い頃とキャラが近く、親子を感じさせます。by 匿名希望-