みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵は綺麗
絵は、熱があって濃くて、線もかなり綺麗ですが、それが気持ち悪さを増幅させます。
元々人気がある作品でしたし、レビューも高評価で、内容を読みたかったんですが…
グロさのリアリティさが、進めるのが難しくなってしまいました。by 匿名希望- 0
ジョジョの奇妙な冒険
男性の知り合いに本作品を好きな人が多く、読むまで変わった作品なんだろうなと敬遠していました。
でも、読んでみるとツボにはまります。百聞は一見にしかず、ですね。by 匿名希望- 0
懐かしくて
ジョジョ、懐かしいです。ジョジョの中でもこの4部が一番好きです。個性豊かなキャラクターがわちゃわちゃするのも大好きだし、絵も初期より見やすくてジョジョ初めてな人も十分楽しめると思います
by まきりーぬ- 0
とにかく擬音!!
ジョジョは、友達に勧められて読みました!最初は半信半疑で面白いの?と思っていたんだけど、これはなかなか!なかなか!なんです!!擬音がすごい気になるし、ポーズとか面白いし、なんかテンポが好きでいつの間にかハマってしまいました。試しに読んでみることをお勧めします!
by YaMaMe- 0
物語が重厚
男子漫画なので、絵が汚いのかなと思っていたが、体内に細かく描かれている。内容も面白いとは知人から聞いていたが、ストーリーが重厚で、全部読みたくなるかも。
でも電子じゃなく集中して読みたいから、満喫で読むかも…by 匿名希望- 0
大好き
ジョジョの中で2番目にすきな漫画です。吉良吉影が登場してから一気に面白くなります。岸辺露伴や億泰やトニオなど、個性的なキャラクターがたくさん登場して、めちゃくちゃ面白いです。
やっぱりおもしろい!!全シリーズ好きです。実写化はショックでしたね~やっぱり漫画がいいですね。楽しみます!!
連載の時に少し読んでましたが、映画化もされたし再び読みました。おもしろーい。でも映画はガッカリです。
ジョジョワールド全開!!
まさにクレイジー!!!
舞台が日本なので今までよりも感情移入しやすかった。
一番好きです。by 匿名希望- 0
ながいね
20年以上も前には連載してて子供のころから、みてましたが、映画化などしてて人気が出てよかったと思う。