みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
苦手だったけど
絵とか、ジョジョ立ちが正直苦手だったんだけど、旦那の影響で身始めたら面白かった…。先が気になってパート4は読破。
アニメから
ジョジョは漫画からではなく、アニメを見て興味を持ちました。
その中で私は4部が一番好きになり、原作も読んでみたくなりました。
主人公がが日本の学生の設定(リーゼントですが!)でより親しみやすく、スタンドもカッコイイよくて物語に引き込まれていきます。
続きも少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
ジョジョシリーズー!!どれもおもしろいけど、私はなぜかこの第4部が1番好きではなかった、、のに映画で実写化されたのは第4部…なぜなんだろう。そんなに人気があったのかな。第5部の方が、、
JOJOワールド
ジョジョを知ったきっかけが4部でした。いろんな場面に次の話の展開の布石が散りばめてあって、何度読み返しても楽しいです。
日常に潜む恐怖を描いた異色の4部
ついに冒険に行かなくなったジョジョだけど、スタンドバトルの面白さはシリーズ1かも!by 匿名希望- 0
杜王町
杜王町を舞台に繰り広げられるアクション?バトル漫画。魅力的な悪役が登場するところが気に入ってます。シリーズの中でもダイアモンドは砕けないは読みやすくて、初心者にオススメ。
by しゃんぐりら- 0
内容もとても面白いので
私もすごくはまって
しまいました。
飽きずにさくさく読むことが
できる作品だと思います!by 匿名希望- 0
ジョジョ最高
大三部の承太郎は、家系でいうとジョナサン=ジョースターの父親に一番近い性格?
ジョナサンやジョセフの血をひいているようには思えませんでした。
しかし、今回のジョジョは何処と無くジョセフの血を感じさせる部分がありました。
ジョセフファンの私としては、嬉しい設定です。ジョセフファンも必見の第4部。
最高です!by ぱふちん- 0
これは男性の方が読む感じですね。あまりわたしには向かなかったです。面白いんでしょうけど。無料で読めたので良かったです。
ジョジョは好き
ジョジョの中では、主人公が軽めですかね。不良だから仕方ないけど、ちょっと紳士でない…。億泰のにいちゃんの方がよっぽどいいやつ。あれは切ないストーリーだけど…