みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

実写化いやだけどジョジョだから見るもんね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
絵がとても上手く、ひとコマごとにじっくりと見たくなる。激しい戦闘シーンは勿論、日常の風景も何度も読み返したくなる程に味がある。
大好き
弟が持っていて、ずっと読んでいました。壮大な物語風に仕上がっていて面白いし、絵も内容も斬新で夢中になった記憶あります。今、読んでも面白い‼︎
by kai_nao-
前から気になってた本ではあったが全然読んだ事なく、無料が2話あったからよんでみたけどめっちゃ面白そう♪古い作品とはいえかなり読み込めそうな漫画です!
遅ればせながら…
読んでみました!
まだ無料部分だけなので何とも言えませんが、さっそく能力を発動する場面があったので、続きが気になります!by 匿名希望-
読む前から知ってる漫画
名前はだいぶ前から知っていたけど、少年漫画に興味がなくて読んだ事がなかったです。今回内容を見てみて、みんながハマるの納得!かなーり購入しないとだけど、進めていきたかなりますね!
アニメも!
マンガもアニメも良作です!!
主人公達の日常編はもちろん敵キャラとのバトルも見ものです。
続きもので他の部読んでほしい作品。by 匿名希望-
実写映画化とかの影響でこれだけ4部が推されてるのは分かりますが、ファンとしてはやっぱり1部から順番に見ていってほしいなーと思います
子供のときは苦手な絵だなぁ。死ぬ話かぁって思ってたけど、今なら読んでておもしろいです‼
シリーズ長すぎて…
なかなか時間かかりますがうらみつらみが読みごたえあります。by 匿名希望-
やっぱ
承太郎最高にいかしてる!クレイジーダイヤモンド、スタープラチナ!映画も観に行ったけど、益々ハマりそう!!オラオラオラオラ!!