みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

グレートだぜっ

間違いなくっっ星5つです!ジョジョシリーズ大体読んでますが、その中でもこれは読みやすくて面白いー。どんなスタンド能力なのかハラハラするし。映画、、どのように仕上がっているんでしょー、、気になります。

ジョジョ

1部、2部の波紋のくだりもおもしろいけど、4部は日本を舞台にしてるからまたそれがいいと思える!
    でも映画にはしないほうが…

じょじょ

絵のタッチも大好きでストーリーも好きです。読めば読むほど続きが気になります。気がついたら最後まで読んでました。アニメも漫画も大好きです。

ジョジョ大好き!!

映画化記念で2話無料だったので久しぶりに読んだけど、やっぱりかっこいい!!!
    私の推しは空条承太郎のほうだけど♡東方仗助も人間味があってキャラとしては面白い子。でも現実にいたらやっぱり嫌(笑)スタンドの話がでてくる第三部には敵わないけれど、やはりジョジョは見だしたらとまらない!!

シリーズの中でも4部がとても大好きです!
    舞台が日本ということもあり、個人的には読みやすかったです。
    独特な世界観はハマると抜け出せない!

ひたすらオシャレ!

もうわざわざ語る必要はないですね。ただただかっこいい、オシャレ、面白い!!
    個人的に4部が一番好きです。

ジョジョ大好きです!特に4部はストーリーが面白いので、読んでて飽きない♪♪
    承太郎もカッコよくて、キュンキュンします。

らぶ

ジョジョの4部は一番好きだなぁ〜。アニメはうれしかったけどあ実写することが決まった時はどーなん?って思ったけどとりあえず映画の一部は見てみようと思う

名作です!

ジョジョシリーズで一番好きな話です!
    アニメも忠実でおもしろかった!
    今度する実写版の映画もどんな仕上がりになっているのか楽しみです!

オススメ

マンガ好きでジョジョを読んだことのない方は、絵が受け付けない方が殆どなのではないかと思うんですが、それは勿体無いです。