みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
丈助最高!
丈助がめちゃくちゃカッコいいです!スタンドが、直せるスタンドという設定もめちゃくちゃ良くて、丈助の人としての暖かさや優しさが滲み出てます。
4部の中では、岸辺露伴が好きです。いつでも自分中心な漫画家。これぐらい自分のやりたいことを貫けたら気分がいいだろうなと憧れます。
ジョジョ4部
大好きな、ジョジョ4部です!
雑誌で読んでいたので懐かしいですが、今読み返しても面白さ健在で、何度読んでも色あせません!by 匿名希望- 0
後から出てくる奴が強いというのでななく、条件、相手によって強さが変わる知的バトル。頭を使って戦うのが面白い。
キャラクターも魅力的で最高です。by 匿名希望- 0
アニメを見ていてジョジョにはまり、漫画でも読んでみたくてめちゃコミで読んでみました。ジョジョはやっぱり面白いです。
好きな人は
ジョジョってファンが多いじゃないですか。
気になってたので無料分だけ読んでみました。
ダメだった…絵柄が苦手かも。by 匿名希望- 0
四部が一番好きかな。面白い敵が多いしラスボスにも魅力を感じる。ジョジョは好きだけど、スティールボールランあたりからイマイチ。
いつも
楽しく読ませていただいております。
どーなるのかなにが起こるのかいつも想像しながらわくわくしています。
終わりが来なければいいのにといつも思ってしまいます。by smi1e- 0
旦那がファン
旦那がジョジョ大好きで全巻あります。
私もジャンプで見た事ありますが、他のお話が目的でジョジョもちょこちょこ読んでいたけど、
女の子はあまり楽しくないかも…(好きな人いたらごめんなさい)
絵が苦手です…
顔の影(?)がテカリに見える。
お話も何か怖くて…
当時は小学生とかだったので変態仮面とかの方が好きでした。by マリエル- 0
やっぱりジャンプ漫画でジョジョは外せないでしょう!
仗助の優しさ、強さ、友達思いの気持ちは
最強です!
それにしてもカッコいい!!!by 匿名希望- 0